INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) / Изменено 24 января 2023 пользователем INDCISION посмеялись и хватит
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 минуты назад, INDCISION сказал: я норм да и твои мне ни к чему и кстати не только мне какие тебе читы мобварсерша Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным.
INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) ой не то Изменено 23 января 2023 пользователем INDCISION
Mommyyyy Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 9 минут назад, _Mytno_Rose сказал: Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным. с друзьями бы так активно общался полезнее бы было
INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) / Изменено 24 января 2023 пользователем INDCISION посмеялись и хватит Mommyyyy и hoshiyori 2
Sofissm Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 реально, тебе нет смысла приписывать диагнозы сложного для тебя понимания, когда у тебя словесное поносище и не более но главное что ты все равно не сдаёшься и пытаешься создать вокруг себя иллюзию власти, используя заезженные шаблоны а-ля нЕ пИшИтЕ фАнАтЫ у Мя НеТ вРеМеНи 3 минуты назад, INDCISION сказал: больше не копируй то чего не понимаешь сам дружок
IngaWorking Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 не, ну я думаю, что илья забанил андрея верно. hoshiyori, Rage и INDCISION 1 2
Mommyyyy Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 че вы сидите дефаете ало вы кому пригодились в жизни вам сказали чити значит чити какие еще вопросы по кроваткам разбегайтесь писять и спать akiitaru 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, INDCISION сказал: больше не копируй то чего не понимаешь сам дружок больше не пиши несвязную белиберду если ты хочешь чтобы тебя кто-то понял 1 минуту назад, Mommyyyy сказал: с друзьями бы так активно общался полезнее бы было ну а ты непонятное чудо больше по просьбе индцизион вылезай o_O
hoshiyori Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, Mommyyyy сказал: че вы сидите дефаете ало вы кому пригодились в жизни вам сказали чити значит чити какие еще вопросы по кроваткам разбегайтесь писять и спать океи ! 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: больше по просьбе индцизион вылезай o_O это моя просьба была
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 18 минут назад, INDCISION сказал: ты все оски что ли за мной дожрать решила ладно все не пишите мне больше фанатики не хочу больше время на вас тратить ну и опускать до вашего уровня за тобой? ХАЗАПВЬШВАЫЩЛЫВАВАЫЩЛВЛЫАЩДВФЫЗДАПВ0ДВЫАЗД0 молчи аркадерша нищая я тя даж в катках не замечаю а ты каждое мое слово скринишь ноунеймище осиль пвп режим мб тогда чот в голове твоей пустой будет ) какие те фанаты много о се думаешь чего на самом деле в тебе нет ) Изменено 23 января 2023 пользователем uvsme
KaiHavertz Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 страшно подписываться на тему, уведомлений сто будет IngaWorking 1
Rage Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 минуты назад, negoday сказал: страшно подписываться на тему, уведомлений сто будет мало взял
KaiHavertz Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, Rage сказал: мало взял rage мнение верно неверно
Rage Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, negoday сказал: rage мнение верно неверно он меня убивал и оски писал значит верно + у него ник на читера похож
Mommyyyy Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 7 минут назад, uvsme сказал: за тобой? ХАЗАПВЬШВАЫЩЛЫВАВАЫЩЛВЛЫАЩДВФЫЗДАПВ0ДВЫАЗД0 молчи аркадерша нищая я тя даж в катках не замечаю а ты каждое мое слово скринишь ноунеймище осиль пвп режим мб тогда чот в голове твоей пустой будет ) какие те фанаты много о се думаешь чего на самом деле в тебе нет ) а как ты так интеллект в режимах игры(MINECRAFT !) измеряешь расскажи
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 минуты назад, Mommyyyy сказал: а как ты так интеллект в режимах игры(MINECRAFT !) измеряешь расскажи плати мне за рассказ
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, laurennetrash сказал: эм фулл чит госпади зайду с основы те ^_^
laurennetrash Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 4 минуты назад, uvsme сказал: госпади зайду с основы те ^_^ я про неизвестена эм, откуда он знает что на киберпанке есп ток хитбоксами
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, laurennetrash сказал: я про неизвестена эм, откуда он знает что на киберпанке есп ток хитбоксами )
laurennetrash Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: Скрыть содержимое у когда они впервые пересеклись, на 1:02 (чек на ф5), 1:04 (чек на ф5). именно ф5 на киберпанке кстати важно, потому что полноценные еспшки там не работают. только самые простые квадратные хитбоксы, по которым нельзя понять, целится игрок с лука или нет.
ralena Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 мунка, какая же классная пикча с собакой, я любуюсь
hoshiyori Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, laurennetrash сказал: жизненный опыт, у тебя ж тож самое........
Рекомендованные сообщения