Heu3BecTeH Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, toukizi сказал: Но в этой ситуации мнения разошлись не всегда все мнения сходятся, для этого и ждем вердикта главной администрации??? ну а поскольку все твои аргументы скатились в сторону багов сервера/отмены банов за есп/значения слова мгновенно, продолжать воду туда-сюда переливать я больш не намерен. добра + позитива ВСЕМ кто прочитал.
toukizi Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 6 минут назад, Heu3BecTeH сказал: не всегда все мнения сходятся, для этого и ждем вердикта главной администрации??? ну а поскольку все твои аргументы скатились в сторону багов сервера/отмены банов за есп/значения слова мгновенно, продолжать воду туда-сюда переливать я больш не намерен. добра + позитива ВСЕМ кто прочитал. ок. Я и так всё пояснил и объяснил тебе. Жду, когда закроют жб, хочу узнать, кто из нас прав
iwanthappy Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) ЧТОООО я пропустил АНДРЕЙ В БАНЕ???? Изменено 25 января 2023 пользователем iwanthappy лан
VcoX Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 17 часов назад, Heu3BecTeH сказал: не всегда все мнения сходятся, для этого и ждем вердикта главной администрации??? ну а поскольку все твои аргументы скатились в сторону багов сервера/отмены банов за есп/значения слова мгновенно, продолжать воду туда-сюда переливать я больш не намерен. добра + позитива ВСЕМ кто прочитал. С точки зрения логики то есть чел фармил 76к побед с 19 года и так глупо их просрет купив чит который ему не нужно ибо ОН И ТАК С ОТРЫВОМ топ 1 а винрейт это никак не поднимет почти Я думаю ты сам понял Илья, что ты не прав тут, и просто высасываешь аргументы из пальца Изменено 26 января 2023 пользователем VcoX
ArtOfCremation Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, VcoX сказал: с точки зрения логики, чел 76к игр с 2019 года стоял афк в нычках за невинного, наверно просто сомневался в своих способностях не спалить чит hwiqoa и hoshiyori 2
VcoX Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 29 минут назад, ArtOfCremation сказал: с точки зрения логики, чел 76к игр с 2019 года стоял афк в нычках за невинного, наверно просто сомневался в своих способностях не спалить чит Он и щас так делает, ток выбегая за минуту до конца, come on, ты не поняла суть моего сообщения. Перечитай еще раз, пожалуйста
ArtOfCremation Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) я тебя поняла, прост конечно он будет долгое время не палить чит, играя афк) Изменено 26 января 2023 пользователем ArtOfCremation
toukizi Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 53 минуты назад, ArtOfCremation сказал: с точки зрения логики, чел 76к игр с 2019 года стоял афк в нычках за невинного, наверно просто сомневался в своих способностях не спалить чит с 19 года? Ты хоть в 19 году играла в мардер? Я не сразу начал афкашить, а тогда, когда понял как эффективнее всего фармить победы. И серьёзно? В использовании чита я не вижу абсолютно ничего хорошего, это: 1. траты денег 2. потерять абсолютно бездарно всё то, чего добавился. Может вам сердце не позволяет НЕ ИГРАТЬ с читами, и вы не видите в читах ничего плохого, как будто это обыденность, но лично я никогда с читами не играл, в тем более на основе, я не глупый как минимум
ArtOfCremation Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 16 минут назад, toukizi сказал: с 19 года? Ты хоть в 19 году играла в мардер? Я не сразу начал афкашить, а тогда, когда понял как эффективнее всего фармить победы. И серьёзно? В использовании чита я не вижу абсолютно ничего хорошего, это: 1. траты денег 2. потерять абсолютно бездарно всё то, чего добавился. Может вам сердце не позволяет НЕ ИГРАТЬ с читами, и вы не видите в читах ничего плохого, как будто это обыденность, но лично я никогда с читами не играл, в тем более на основе, я не глупый как минимум 1. если меня не замечали еще не значит что я не играла 2. читы обязательно платные? ну то что ты не глупый это видно по тому, как ты афкашишь 3,5 минуты из 4,5, ведь так чит точно не спалить...... а на реке из жб ты чет в себя поверил
TaHK_E100 Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 23.01.2023 в 21:31, hacked_your_ass сказал: имхо читы есть у нево в зоо есть золото?
toukizi Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 39 минут назад, ArtOfCremation сказал: 1. если меня не замечали еще не значит что я не играла 2. читы обязательно платные? ну то что ты не глупый это видно по тому, как ты афкашишь 3,5 минуты из 4,5, ведь так чит точно не спалить...... а на реке из жб ты чет в себя поверил В себя поверил говоришь? А мне что, за мана афкшить тоже? Что опять за высасывание из пальца, я не понимаю
ArtOfCremation Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 24 минуты назад, toukizi сказал: В себя поверил говоришь? А мне что, за мана афкшить тоже? Что опять за высасывание из пальца, я не понимаю ты, видимо, меня не понял и кстати высасывать из пальцев оправдания это твоя тема
toukizi Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, ArtOfCremation сказал: и кстати высасывать из пальцев оправдания это твоя тема в каком плане? В том, что я оправдываю рек где НЕТ читов? Знаю, мне никто не поверит наслово, но я никогда не использовал читы и придерживаюсь этого до сих пор, зная, что за моей спиной годы потраченных сил и времени, я даже в пати ни с кем не играю, чтобы ни у кого не было шанса меня обнулить 1 час назад, ArtOfCremation сказал: ты, видимо, меня не понял а по поводу этого, хочу услышать как ты уже нормально объяснишь мне
ArtOfCremation Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 10 минут назад, toukizi сказал: в каком плане? В том, что я оправдываю рек где НЕТ читов? Знаю, мне никто не поверит наслово, но я никогда не использовал читы и придерживаюсь этого до сих пор, зная, что за моей спиной годы потраченных сил и времени, я даже в пати ни с кем не играю, чтобы ни у кого не было шанса меня обнулить как же много сил ты с такой игрой потратил омг 11 минут назад, toukizi сказал: в каком плане? В том, что я оправдываю рек где НЕТ читов? Знаю, мне никто не поверит наслово, но я никогда не использовал читы и придерживаюсь этого до сих пор, зная, что за моей спиной годы потраченных сил и времени, я даже в пати ни с кем не играю, чтобы ни у кого не было шанса меня обнулить а по поводу этого, хочу услышать как ты уже нормально объяснишь мне это будет очень сложно...обьяснить..тебе
toukizi Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 3 часа назад, ArtOfCremation сказал: я тебя поняла, прост конечно он будет долгое время не палить чит, играя афк) так же хочу высказаться. Если на то пошло, афкшу я не 24/7, не всю катку. Бывают моменты, когда я бегаю и собираю золото, да как минимум за 1 мин до конца игры уже играю активно, а за маньяка я вообще молчу, бегаю по всей карте. Нууууу думаю за эти 3 года хотя бы какой то момент должен был быть, не?? Все меня обвиняли в читах, хотя если бы у меня и правда были читы, меня бы уже давным давно зарекали. Изменено 26 января 2023 пользователем toukizi
ArtOfCremation Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 Только что, ArtOfCremation сказал: за моей спиной годы потраченных сил существуют какие-то тактики, как правильнее стоять в нычках? в какую сторону смотреть, под каким углом? в каком месте уютнее выигрывать расскажи
toukizi Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: как же много сил ты с такой игрой потратил омг представь, мог. Я не имею в виду какую то физическую силу. Играть 24/7 почти не выходя, это сложно 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: существуют какие-то тактики, как правильнее стоять в нычках? в какую сторону смотреть, под каким углом? конечно есть. Прячься там, где тебя будут меньше всего ждать, обычно это самые видные места. Так же есть моменты где и правда нужно "правильно смотреть в ту или иную сторону и под каким углом" но объяснять я это тебе щас целый час не буду
ArtOfCremation Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 11 минут назад, toukizi сказал: конечно есть. Прячься там, где тебя будут меньше всего ждать, обычно это самые видные места. Так же есть моменты где и правда нужно "правильно смотреть в ту или иную сторону и под каким углом" но объяснять я это тебе щас целый час не буду хорошо спасибо учитель
toukizi Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 10 минут назад, ArtOfCremation сказал: хорошо спасибо учитель лучше бы вообще не отвечала, сукини
VcoX Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) 26.01.2023 в 16:25, toukizi сказал: чтобы ни у кого не было шанса меня обнулить ахахах ща модеры могут забанить и в крайне редком случае им могут выдать пред в основном закрывая «спорные моменты» так что челы не парятся +можно не боясь забанить по личной неприязни Изменено 17 февраля 2023 пользователем VcoX
Рекомендованные сообщения