toukizi Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, IngaWorking сказал: почему прокудин покупает разбан, если не согласен с баном? Ждать вердикта месяц - долго( Пока поиграю чутка
IngaWorking Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, toukizi сказал: Ждать вердикта месяц - долго( Пока поиграю чутка так если ты разбан покупаешь, то автоматически соглашаешься с баном
toukizi Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, IngaWorking сказал: так если ты разбан покупаешь, то автоматически соглашаешься с баном ого, правда? Правила не читал, извиняюсь
IngaWorking Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, toukizi сказал: ого, правда? Правила не читал, извиняюсь ну вроде бы это так работает
INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 4 минуты назад, toukizi сказал: Ждать вердикта месяц - долго( Пока поиграю чутка Твои друзья говорили, что опра есть. Ее не будет, как я понимаю?
toukizi Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, INDCISION сказал: Твои друзья говорили, что опра есть. Ее не будет, как я понимаю? Я просто жду ответ от Окси
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 20 минут назад, INDCISION сказал: только вы уже давно не дети, хоть и ведете себя так ну зато мы не как ребёнок, который из-за того что его всего лишь стебанули начинаем яростно соблюдать пунктуацию юзать заглавные буквы и речевые обороты через каждое слово чисто для вида, ведь нужно показать себя !!ГРАМОТНОЙ!! (и неважно что сообщения час назад были написаны совершенно в другом стиле) и непременно отстоять своё превосходство в области русского языка))))
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) харош андрей четкий мужик не заслужил бана. снять ннеизвестного Изменено 23 января 2023 пользователем Gotika vvoltex и conasteo 1 1
dekiteiru Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 8 минут назад, IngaWorking сказал: так если ты разбан покупаешь, то автоматически соглашаешься с баном ты это где вычитала
IngaWorking Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 7 минут назад, Gotika сказал: харош андрей четкий мужик не заслужил бана. снять ннеизвестного Только что, Gotika сказал: ясно((9 жалко андрея АХАХАХА
Refli Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 бан верный глупо это отрицать но этот детский срач в ответах такой кринжовый мне аж стыдно стало челы поливают друг друга говном и осуждают за то к чему сами же больше всего и склонны ВОТ БЫЛО МОЕ ВРЕМЯ.......
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, Refli сказал: бан верный глупо это отрицать но этот детский срач в ответах такой кринжовый мне аж стыдно стало челы поливают друг друга говном и осуждают за то к чему сами же больше всего и склонны ВОТ БЫЛО МОЕ ВРЕМЯ....... бож чел ливни
Refli Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 2 часа назад, MrUsiVan сказал: Вражда не всегда может в последствии оказаться личной неприязнью всегда, по крайней мере у таких рандомов с ваймворлда как эти неприязнь не проявится если есть барьер его нет а значит ничего не мешает сосункам ее проявлять и я не имею в виду эту жб мне все равно по какой причине забанен рандом с мм ведь бан верный и окси кстати тоже пора бы принимать в счет достоверность банов а не факт какой то просьбы Изменено 23 января 2023 пользователем Refli
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) бла бла бла пустая болтовня бред полный. 4 минуты назад, Refli сказал: всегда, по крайней мере у таких рандомов с ваймворлда как эти неприязнь не проявится если есть барьер его нет а значит ничего не мешает сосункам ее проявлять и я не имею в виду эту жб мне все равно по какой причине забанен рандом с мм ведь бан верный и окси кстати тоже пора бы принимать в счет достоверность банов а не факт какой то просьбы Изменено 23 января 2023 пользователем Gotika
mistresss Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 часа назад, youthdaketyu сказал: В смысле, эти 2 игрока хорошо разбираются в esp на мардере, особенно Sofissm, почему бы не узнать их мнения насчёт жалобы? о_O они были уверены что я неправильно жалобу закрыла
Refli Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 что за рандомина мне отвечает убейте ее уже господи
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, Refli сказал: что за рандомина мне отвечает убейте ее уже господи mistresss вообще то модератор имей уважение Изменено 23 января 2023 пользователем Gotika
INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) . Изменено 24 января 2023 пользователем INDCISION посмеялись и хватит
Refli Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 ну залей жалобу если ты думаешь что я ей написал и посмотрим как ты в очередной раз опозоришься увидев вердикт
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, INDCISION сказал: ну так а зач вы меня стебете это тоже как-то по-детски давайте я тоже начну например вы все некрасивые да еще и неумные показать себя грамотной ну так я грамотная смысл к этому придираться когда я пишу без запятых это не значит что я тупая и не могу их расставить просто так быстрее ну да отстояла свое превосходство не завидуйте тока еще мунка че ты пишешь мне ннша ннша как минимум давай сравним что у мя на вт 30+ тыщ просмотров учитывая что я им не занималась никогда ну что-то типа ХЕШТЕГ ВЗАИМКА посмотрите мой профиль так много интересного там !! у тя 18к что ли недавно смотрела то что ты пишешь выиграешь меня везде так поч тогда на мм сливаешь слабая еще кто там мне писал аа яблоня ну у тя лицо конечно с таким бы не писать вообще ты там тож чет высрала но я уже забыла что именно поэтому тебя только за внешность пока застебем бож красава туда ее INDCISION 1
Refli Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 очередная подружка nndicsion которая даж текст не прочитала и уже высрала чет
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Refli сказал: очередная подружка nndicsion которая даж текст не прочитала и уже высрала чет дефолт мардер
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Refli сказал: очередная подружка nndicsion которая даж текст не прочитала и уже высрала чет ты ошибся ее ник indcision
Рекомендованные сообщения