Перейти к публикации

Hmm...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, INDCISION сказал:

еще мунка че ты пишешь мне ннша ннша как минимум давай сравним что у мя на вт 30+ тыщ просмотров учитывая что я им не занималась никогда ну что-то типа ХЕШТЕГ ВЗАИМКА посмотрите мой профиль так много интересного там !! у тя 18к что ли недавно смотрела то что ты пишешь выиграешь меня везде так поч тогда на мм сливаешь слабая

а я занималась ваймтопом? я статус месяцами не обновляла. и никогда взаимку не писала. не монь меня ты чего подруга )) ) ну так мардер ет твой режим сиди молча ноунеймина и нажимай 24\7 2 кнопки ctrl and w XDD и не лезь ко мне =(

Опубликовано:
Только что, uvsme сказал:

а я занималась ваймтопом? я статус месяцами не обновляла. и никогда взаимку не писала. не монь меня ты чего подруга )) ) ну так мардер ет твой режим сиди молча ноунеймина и нажимай 24\7 2 кнопки ctrl and w XDD и не лезь ко мне =(

шаришь за х2в

Опубликовано:
Только что, Gotika сказал:

шаришь за х2в

та самая дакккот которая пытается пошутить и не получается = (

Опубликовано:
2 минуты назад, delusionalism сказал:

ваше мнение по поводу жалобы?

андрей не виновен да благослови его господь

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, INDCISION сказал:

ну так а зач вы меня стебете это тоже как-то по-детски давайте я тоже начну например вы все некрасивые да еще и неумные показать себя грамотной ну так я грамотная смысл к этому придираться когда я пишу без запятых это не значит что я тупая и не могу их расставить просто так быстрее  ну да отстояла свое превосходство не завидуйте тока еще мунка че ты пишешь мне ннша ннша как минимум давай сравним что у мя на вт 30+ тыщ просмотров учитывая что я им не занималась никогда ну что-то типа ХЕШТЕГ ВЗАИМКА посмотрите мой профиль так много интересного там !! у тя 18к что ли недавно смотрела то что ты пишешь выиграешь меня везде так поч тогда на мм сливаешь слабая еще кто там мне писал аа яблоня ну у тя лицо конечно с таким бы не писать вообще ты там тож чет высрала но я уже забыла что именно поэтому тебя только за внешность пока застебем 

надеюсь тебе хотя бы волосы твои кто-нибудь придерживал пока ты старалась выблевать столько радиации 

фуух с облегчением выдохнула наверное от того, что закончила целых два или сколько там сообщений пытаться придерживаться далеко не свойственному тебе образу

Изменено пользователем Sofissm
6 минут назад, Sofissm сказал:

надеюсь тебе хотя бы волосы твои кто-нибудь придерживал пока ты старалась выблевать столько радиации 

фуух с облегчением выдохнула наверное от того, что закончила целых два или сколько там сообщений пытаться придерживаться далеко не свойственному тебе образу

ты что илон макс...

закрывайте уже снимайте неизвестного и разбанивайте андрея

Изменено пользователем Gotika
а че мои сообщение оббеденило ау я не просил
Опубликовано:
2 минуты назад, INDCISION сказал:

забавно что ты из сообщения в сообщение пытаешься казаться умной даже после того как твой толстый пяточок тыкнули в это зач ты опять пишешь так будто чето знаешь

ниче не понятно лучше ставь запятые хоть иногда

Опубликовано:
3 минуты назад, INDCISION сказал:

забавно что ты из сообщения в сообщение пытаешься казаться умной даже после того как твой толстый пяточок тыкнули в это зач ты опять пишешь так будто чето знаешь

забавны здесь только твои отчаянные попытки цепляться за фразу «пытаешься казаться умной» и пихать её в каждый свой псевдо аргумент 

по существу ты мне так и не ответила ни в одном сообщении, а ведь началось всего лишь с твоего обострённого восприятия, так что вот тебе пища для размышлений 

Я искренне желаю тебе внутреннего покоя и гармонии с собой 🙏🧘‍♀️

Опубликовано:
31 минуту назад, uvsme сказал:

та самая дакккот которая пытается пошутить и не получается = (

понял

Только что, uvsme сказал:

ну или кто ты лан меня в принципе ет не оч интересует

даккот я дакккт

Изменено пользователем Gotika
Опубликовано:
5 минут назад, Sofissm сказал:

забавны здесь только твои отчаянные попытки цепляться за фразу «пытаешься казаться умной» и пихать её в каждый свой псевдо аргумент 

по существу ты мне так и не ответила ни в одном сообщении, а ведь началось всего лишь с твоего обострённого восприятия, так что вот тебе пища для размышлений 

Я искренне желаю тебе внутреннего покоя и гармонии с собой 🙏🧘‍♀️

спасибо за пожелания 

Опубликовано:
8 минут назад, Sofissm сказал:

Я искренне желаю тебе внутреннего покоя и гармонии с собой 🙏

Софья что ты натворила ты опять оставила ей лазейку для ухода от темы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...