Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, Refli сказал: ошибкой было твое рождение вот это ты меня затроллил
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 3 минуты назад, INDCISION сказал: еще мунка че ты пишешь мне ннша ннша как минимум давай сравним что у мя на вт 30+ тыщ просмотров учитывая что я им не занималась никогда ну что-то типа ХЕШТЕГ ВЗАИМКА посмотрите мой профиль так много интересного там !! у тя 18к что ли недавно смотрела то что ты пишешь выиграешь меня везде так поч тогда на мм сливаешь слабая а я занималась ваймтопом? я статус месяцами не обновляла. и никогда взаимку не писала. не монь меня ты чего подруга )) ) ну так мардер ет твой режим сиди молча ноунеймина и нажимай 24\7 2 кнопки ctrl and w XDD и не лезь ко мне =(
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, uvsme сказал: а я занималась ваймтопом? я статус месяцами не обновляла. и никогда взаимку не писала. не монь меня ты чего подруга )) ) ну так мардер ет твой режим сиди молча ноунеймина и нажимай 24\7 2 кнопки ctrl and w XDD и не лезь ко мне =( шаришь за х2в
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, Gotika сказал: шаришь за х2в та самая дакккот которая пытается пошутить и не получается = (
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, mistresss сказал: за что вы меня обзываете
INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 минуты назад, mistresss сказал: за что вы меня обзываете кто посмел
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, mistresss сказал: ааа все поняла кто ты опять в чс кинешь
mistresss Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, INDCISION сказал: кто посмел не знаю там кто то на пятой странице .
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 минуты назад, delusionalism сказал: ваше мнение по поводу жалобы? андрей не виновен да благослови его господь
Sofissm Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 23 минуты назад, INDCISION сказал: ну так а зач вы меня стебете это тоже как-то по-детски давайте я тоже начну например вы все некрасивые да еще и неумные показать себя грамотной ну так я грамотная смысл к этому придираться когда я пишу без запятых это не значит что я тупая и не могу их расставить просто так быстрее ну да отстояла свое превосходство не завидуйте тока еще мунка че ты пишешь мне ннша ннша как минимум давай сравним что у мя на вт 30+ тыщ просмотров учитывая что я им не занималась никогда ну что-то типа ХЕШТЕГ ВЗАИМКА посмотрите мой профиль так много интересного там !! у тя 18к что ли недавно смотрела то что ты пишешь выиграешь меня везде так поч тогда на мм сливаешь слабая еще кто там мне писал аа яблоня ну у тя лицо конечно с таким бы не писать вообще ты там тож чет высрала но я уже забыла что именно поэтому тебя только за внешность пока застебем надеюсь тебе хотя бы волосы твои кто-нибудь придерживал пока ты старалась выблевать столько радиации фуух с облегчением выдохнула наверное от того, что закончила целых два или сколько там сообщений пытаться придерживаться далеко не свойственному тебе образу Изменено 23 января 2023 пользователем Sofissm _Mytno_Rose 1
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 6 минут назад, Sofissm сказал: надеюсь тебе хотя бы волосы твои кто-нибудь придерживал пока ты старалась выблевать столько радиации фуух с облегчением выдохнула наверное от того, что закончила целых два или сколько там сообщений пытаться придерживаться далеко не свойственному тебе образу ты что илон макс... закрывайте уже снимайте неизвестного и разбанивайте андрея Изменено 23 января 2023 пользователем Gotika а че мои сообщение оббеденило ау я не просил
INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) / Изменено 24 января 2023 пользователем INDCISION посмеялись и хватит
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 2 минуты назад, INDCISION сказал: забавно что ты из сообщения в сообщение пытаешься казаться умной даже после того как твой толстый пяточок тыкнули в это зач ты опять пишешь так будто чето знаешь ниче не понятно лучше ставь запятые хоть иногда
Sofissm Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 3 минуты назад, INDCISION сказал: забавно что ты из сообщения в сообщение пытаешься казаться умной даже после того как твой толстый пяточок тыкнули в это зач ты опять пишешь так будто чето знаешь забавны здесь только твои отчаянные попытки цепляться за фразу «пытаешься казаться умной» и пихать её в каждый свой псевдо аргумент по существу ты мне так и не ответила ни в одном сообщении, а ведь началось всего лишь с твоего обострённого восприятия, так что вот тебе пища для размышлений Я искренне желаю тебе внутреннего покоя и гармонии с собой
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 31 минуту назад, uvsme сказал: та самая дакккот которая пытается пошутить и не получается = ( понял
uvsme Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Gotika сказал: понял ну или кто ты лан меня в принципе ет не оч интересует
Gotika Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Только что, uvsme сказал: ну или кто ты лан меня в принципе ет не оч интересует даккот я дакккт Изменено 23 января 2023 пользователем Gotika
INDCISION Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 5 минут назад, Sofissm сказал: забавны здесь только твои отчаянные попытки цепляться за фразу «пытаешься казаться умной» и пихать её в каждый свой псевдо аргумент по существу ты мне так и не ответила ни в одном сообщении, а ведь началось всего лишь с твоего обострённого восприятия, так что вот тебе пища для размышлений Я искренне желаю тебе внутреннего покоя и гармонии с собой спасибо за пожелания
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 8 минут назад, Sofissm сказал: Я искренне желаю тебе внутреннего покоя и гармонии с собой Софья что ты натворила ты опять оставила ей лазейку для ухода от темы.
Sofissm Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 ээ не выставляй всё так, будто я специально между прочим, благие намерения и только
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 твоя доброта спасёт мир.. Sofissm 1
Рекомендованные сообщения