AHUMELLIKA Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 1. Шляпа ведьма 2. Голова 3. Ссылка для скачивания 4. Скрытый текст 5. AHUMELLIKA Изменено 13 февраля пользователем AHUMELLIKA rn_experienced, _SunnyMoon, Qaurth и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Нет слов одни маты Вторая моделька только, зато какая ЗА ЗА ЗА ЗА AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Круто! ЗА А можешь сделать, чтобы верхняя часть шляпы покачивалась вперед-назад ?) Мне кажется было бы очень круто AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Во-первых есть похожая шляпа ведьмы на проекте. Можно если только заменить. Во-вторых у тебя есть ошибки: Скрытый текст Серьёзно? Забыл, что так нельзя делать? Ты в каком формате решил модельки делать, совсем забылось всё, да? Тебя не смутило, что нет анимации, а предпросмотр модели? Нейтрал. Ошибки исправляй... Изменено 23 января 2023 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 7 часов назад, CemenW сказал: Во-первых есть похожая шляпа ведьмы на проекте. Можно если только заменить. А ведь реально. Это хорошая ремодель старой модельки Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Круто выглядит. За AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 за AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 неплохо AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 13 часов назад, AHUMELLIKA сказал: 1. Шляпа волшебника 2. Голова 3. Ссылка для скачивания [кликабельно] 4. Показать содержимое 5. AHUMELLIKA У тебя эта часть текстуры даже не используется, ты сам не видишь, когда модельку делаешь? Скрытый текст Бестеневое пространство: На голове это должно выглядеть так? Без теней выглядит некрасиво.... Из анимации можно было сделать так, чтобы на самой шляпе жёлтые части сверкали. Было бы прикольно Изменено: @AHUMELLIKA Это тоже странно выглядит, обрезали... Там много места, сделай нормально, выглядит странно... И анимацию, что-то на подобии такого: Тип мерцаний, а может и лишним будет. Ещё у кого-нибудь спроси, не уверен, что это будет к месту. Мое дело предложить, дальше сам. Но текстуру исправь, там где маленькие косяки. Да и цвета другие можно сделать: Нейтрал, ближе к за. Изменено 24 января 2023 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 12 минут назад, CemenW сказал: У тебя эта часть текстуры даже не используется, ты сам не видишь, когда модельку делаешь? А что в этом такого? Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 6 минут назад, Tipazh сказал: А что в этом такого? Просто лишняя часть, зачем она нужна там... Можно и не убирать, если бы она к примеру занимала много места, то убрать стоило. Ну да ладно. Посмотри то моё сообщение ещё раз. Стоит ли делать ту анимку, что сделал я или будет лишнее? Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 7 минут назад, CemenW сказал: Просто лишняя часть, зачем она нужна там... Можно и не убирать, если бы она к примеру занимала много места, то убрать стоило. Ну да ладно. Посмотри то моё сообщение ещё раз Уж сколько я работал моделлером, за то что я оставлял паллитры, лишние текстуры и т.п. мне лишь моджанги предъявили однажды. Поэтому не вижу проблем с такого рода текстурами у автора 8 минут назад, CemenW сказал: Стоит ли делать ту анимку, что сделал я или будет лишнее? Прикольно выглядит, но слишком сильно бросается в глаза, имхо стоило бы сделать чтобы оно просто в размере уменьшалось чуточку Скрытый текст Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 33 минуты назад, Tipazh сказал: Прикольно выглядит, но слишком сильно бросается в глаза, имхо стоило бы сделать чтобы оно просто в размере уменьшалось чуточку Показать содержимое А, ну сори, я хз как мерцание выглядит. Лень было гуглить. Я быстро набросал что-то и просто как идею дал. Автор модели пусть сам делает дальше. Удачи там ему. Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Блестящий ремейк шапки ведьмы, молодец Скрытый текст P.S. Хочу темнее цвета :с AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Pronounce Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Up Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Прикольно, за AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 это очень клево выглядит, хочу себе такую, под мои пурпл волосы ваще зайдет AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 за, очень красивая шляпа AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Красиво, также можно внедрить в какую нибудь сезонную коллекцию, чтобы приобрести данный эксклюзив AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Принято. Будет добавлено вместо старой шляпы ведьмы. Спасибо большое! Waddygame_, AHUMELLIKA и CemenW 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения