_3JI0e_0bJIa4k0_ Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Мой друг играл как обычно скайблок,у него было на вещах соул бонды(3/10),он наложил новые после чего его позвали пвп ,после смерти вещи которые точно были зачарованные на соулбонды выпали,хотя так же был визуальный баг с тем что броня была на нём,кликнув по броне она исчезла это было сегодня 23.01.2023. Прошу помочь с этим @TheLegion 2 минуты назад, _3JI0e_0bJIa4k0_ сказал: Мой друг играл как обычно скайблок,у него было на вещах соул бонды(3/10),он наложил новые после чего его позвали пвп ,после смерти вещи которые точно были зачарованные на соулбонды выпали,хотя так же был визуальный баг с тем что броня была на нём,кликнув по броне она исчезла это было сегодня 23.01.2023. Прошу помочь с этим @TheLegion Так же пропал меч , это была топка , поэтому в двойное обидно
_3JI0e_0bJIa4k0_ Опубликовано: 24 января 2023 Автор Опубликовано: 24 января 2023 Скорее всего игроки нашли баг как обойти соул бонды, я видел уже как минимум 3 игрока с которых выпала броня(они это написали в чате ) https://imgur.com/a/zbhx3R7
kpach1y_ch3l Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Только что, Malakasoss сказал: Пацаны как залить жб на чела тык
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас