Перейти к публикации

Контра любителей потянуть время на бв классик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я думаю многие кто играют бедварс как хард, так и классик, периодически сталкиваются с проблемой любителей потянуть время на столбе. Для тех кто не в теме: некоторые персоны покупают лук или удочку, после чего затаривают неприлично много блоков и строят столб наверх, где благополучно сидят и ждут, пока противники начнут к ним подниматься, после чего расстреливают бедолаг с луков или спамят удочкой. На харде эта проблема решена костями тора, однако, на  классике аналога костям тора нет, ввиду чего очень трудно с такими гениями справляться за короткий промежуток времени. Я предлагаю добавить на классик кости тора. Это решит данную проблему. Разумеется, кости надо будет забалансить должным образом, так как броня на классике куда слабее. Я предлагаю увеличить стоимость костей, причем сделать их за голду, что не позволит юзать их повсеместно. Цену я вижу в 6-8 голды. Еще одним вариантом балансировки данного айтема является уменьшение урона молнии (правда я не знаю, реализуемо-ли это).

Изменено пользователем Pronounce
Опубликовано:

Порядком 200 блоков используется для территории выше спавна игроков, на мой взгляд, сокращение этой высоты - будет оптимальным решением, как это было сделано на Turbo режиме (только там около 20-30 блоков высоты доступны)

Опубликовано:
21 минуту назад, doTopiez сказал:

Порядком 200 блоков используется для территории выше спавна игроков, на мой взгляд, сокращение этой высоты - будет оптимальным решением, как это было сделано на Turbo режиме (только там около 20-30 блоков высоты доступны)

Не думаю, сокращение высота приведет к невозможности строить скай, без которого сложно контрить луки. Это убьет часть геймплея, а вот добавление предмета, который можно забалансить по цене как минимум - ничего не убьет, кроме школьников на столбах :3

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...