RetLegend_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 5 минут назад, Kattegat сказал: рот закрой нн а то че Ссылка на комментарий
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 А я на модерку хотел подать invisible 1 Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 8 минут назад, RetLegend_ сказал: Как там бабушка твоя поживает? Что новенького у неё? всм? зачем с лупером играл говорю Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 минуты назад, Tabletka_Hack_8 сказал: А я на модерку хотел подать Успеешь, братишка Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 27 минут назад, Idalgo сказал: не смогут получить "легкие деньги" так просто ну да, так просто не смогут, но это не починило полностью данную дыру IIePBoKJlaCHuK 1 Ссылка на комментарий
cmuk Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 ладно текст Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 ок. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 ??? зачем Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 10 минут назад, Tabletka_Hack_8 сказал: А я на модерку хотел подать так у тебя нарушение свежее есть Ссылка на комментарий
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: так у тебя нарушение свежее есть я же не сказал когда именно хотел подать Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Давно нужно было, спасибо! Одобряю! Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 минуты назад, Tabletka_Hack_8 сказал: я же не сказал когда именно хотел подать хорошо ждём в 2024 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Я в шоке... Gotika 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Оу теперь продажа модерки будет приносить больше денег чем было IIePBoKJlaCHuK и invisible 2 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 56 минут назад, Idalgo сказал: Хорошая защита от перебанов, мне нравится ЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВАЫВАЗАЫВВЫАХЗВДЗВДХЫЫВА И НИКТО НЕ ПОДУМАЛ О ТОООООООООООМ ЧТО сейчас все оставшиеся модеры попросту слетят по разным причинам а новых банально не будет потому что всем нравится зеленый ник что ваще кринж ВО ВТОРЫХ ВСЕМ БУДЕТ ЛЕНЬ СИДЕТЬ 2 МЕСЯЦА ЖДАТЬ СРОКА В ТО ВРЕМЯ КОГДА ТЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВООБЩЕ СЛЕТЕТЬ МОЖЕШЬ ДАЖ С ХЕЛПЕРКИ жалоб будет закрывать некому банить будет некому потому что все послетают вот и все ЩЫВАЩВЫАЩЫВАВАЫВАЫВАЫЗВА это самое т........ нововведение которое может быть я думал такие ток разрабы могут делать invisible и liaminaj 1 1 Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Нам то всё равно, но это не спасёт от перебанов. Кто хочет тот будет ждать и 2 месяца. Это лишь немного уменьшит кол-во таких случаев. Это увеличит кол-во жалоб на персонал в 2 или 3 раза. Также это увеличит кол-во жалоб на игроков. Ведь Хелпер должен заливать жалобу после мута за определённые причины. Qulintau 1 Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Неплохо Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 33 минуты назад, RetLegend_ сказал: Как там бабушка твоя поживает? Что новенького у неё? фу читер ретлегенд пишет ты зачем с читом играешь ретлегенд что скажешь ретлегенд z3x1k 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 минуты назад, Refli сказал: И НИКТО НЕ ПОДУМАЛ О ТОООООООООООМ ЧТО сейчас все оставшиеся модеры попросту слетят по разным причинам Два-три месяца не проблема продержаться, остались самые стойкие 4 минуты назад, Refli сказал: ВО ВТОРЫХ ВСЕМ БУДЕТ ЛЕНЬ СИДЕТЬ 2 МЕСЯЦА Why? На Модовых сидят же 1 минуту назад, Hacledue сказал: Нам то всё равно, но это не спасёт от перебанов. Кто хочет тот будет ждать и 2 месяца. Это лишь немного уменьшит кол-во таких случаев. Ничего не спасет, но хотя бы будет меньше и уже лучше?) 1 минуту назад, Hacledue сказал: Это увеличит кол-во жалоб на персонал в 2 или 3 раза. Не 1 минуту назад, Hacledue сказал: Также это увеличит кол-во жалоб на игроков. Ведь Хелпер должен заливать жалобу после мута за определённые причины. Тоже сомневаюсь, что количество жалоб резко увеличится) Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 я не знаю с какой целью это ваще было добавлено если с целью чтобы не было перебанов ТО ЭТО ВАЩЕ РЖАЧ ПОТОМУ ЧТО ИХ И ТАК БЫЛО В МЕСЯЦ 1-2 ШТУКИ А ИНОГДА И ВОВСЕ ИХ НЕТ)))) а разбан всех игроков занимает 5 секунд ор это самое худшее что стало с системой модерации ну и да жалоб увеличится в 2000000000 раз а их никто не будет закрывать учитывая что их и так щас никто не закрывает я уж молчу про жб на персонал и молчу про то сколько читеров появится на сервере после такого Только что, Rander_ сказал: Why? На Модовых сидят же только ты мог сравнить модовые и мг да и спроси этих модеров весело им там сидеть? XDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, Refli сказал: только ты мог сравнить модовые и мг Единственный и неповторимый Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 минуты назад, shxwrmrs сказал: фу читер ретлегенд пишет ты зачем с читом играешь ретлегенд что скажешь ретлегенд салам легенда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас