BerechNight Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 39 минут назад, BroskoGemer сказал: ты завидуешь моей красоте фанат мой а где она?... Ссылка на комментарий
akeyme Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, BroskoGemer сказал: ты завидуешь моей красоте фанат мой Я скорее соболезною тебе а также твоей матери которая терпит сына dolboеба которому 18 лет а он сидит и копает сезонки в кубиках а потом пишет на форуме чо у него жосткие фонати!!!!!!!!!!!!!!!! ти кста маме заплакал голову когда тебя ebaнули за xray и чо ти теперь не сможеш копнуть сезоночку своей жосткой тян дединсайт-тильт228 1 час назад, BroskoGemer сказал: ты завидуешь моей красоте фанат мой или ти жоско окупаеш вайп на 3к и покупаешь всей фемели еды на пол года????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Touchable 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения