blackwood_11 Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 3 ч. 52 мин. 19 сек. Ник в игре - YTQazaqsha Настоящее имя - Темирлан Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - CYBERSHOKE Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 или даже больше В какое время обычно играете (по Москве) - захожу в 13:00 (+2мск) В какой стране и городе проживаете? - РК-Кызылорда Почему вы хотите занять эту должность? - Много людей которые матерятся или оскорбляют друг друга Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Темирлан, живу в настоящее время в городе Кызылорда область Аральск, в свое свободное время я сижу за компьютером а значит это я почти весь день сижу за компьютером и иногда играю с друзьями в дискорде в настольные игры. Учусь я в колледже 1 курс. Люблю читать книги всякие про игр, пример:Варкрафт, Ведьмак, ТЭС Скайрим И очень люблю смотреть аниме и конечно фильмы и мультфильмы от дримворкс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id521734135 Изменено 24 января 2023 пользователем blackwood_11
Rander_ Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Только что, blackwood_11 сказал: YTQazaqsha Приставка YT
ItzLayben Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, blackwood_11 сказал: Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 3 ч. 52 мин. 19 сек. Ник в игре - YTQazaqsha Настоящее имя - Темирлан Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - CYBERSHOKE Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 или даже больше В какое время обычно играете (по Москве) - захожу в 13:00 (+2мск) В какой стране и городе проживаете? - РК-Кызылорда Почему вы хотите занять эту должность? - Много людей которые матерятся или оскорбляют друг друга Прочитали ли правила нашего проекта? - Ну как без этого Напишите немного о себе - Меня зовут Темирлан, живу в настоящее время в городе Кызылорда область Аральск, в свое свободное время я сижу за компьютером а значит это я почти весь день сижу за компьютером и иногда играю с друзьями в дискорде в настольные игры. Учусь я в колледже 1 курс. Люблю читать книги всякие про игр, пример:Варкрафт, Ведьмак, ТЭС Скайрим И очень люблю смотреть аниме и конечно фильмы и мультфильмы от дримворкс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id521734135 Правила прочитай. - Против.
blackwood_11 Опубликовано: 24 января 2023 Автор Опубликовано: 24 января 2023 3 часа назад, ItzLayben сказал: Правила прочитай. - Против. Прочитано! 3 часа назад, Rander_ сказал: Приставка YT Аккаунт создан в 19году
Rander_ Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 4 минуты назад, blackwood_11 сказал: Аккаунт создан в 19году Скрытый текст
Lywlen Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 14 минут назад, blackwood_11 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Ну как без этого ХЪАПХАПХАП 11 минут назад, blackwood_11 сказал: Прочитано заметно,да
firekigman Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Против, ник и правила не прочитаны
MsKselina Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Много ошибок и некорректный ник, правила прочитаны были только после того, как тебе об этом сказали. Против.
Sefins Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 24.01.2023 в 20:29, blackwood_11 сказал: Ник в игре - YTQazaqsha
Blog11 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Помимо вышесказанного - неумение формулировать мысли, куча ошибок в написании, активности нет - против
Calviness Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Никнейм не подходит для должности, нет актива на форуме - против.
deliphaneis Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Правила прочитать нужно. Против.
TheJuliaBlog Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 24.01.2023 в 19:29, blackwood_11 сказал: Ник в игре - YTQazaqsha Приставка “YT” запрещена, создай лучше новый аккаунт и начни на нем играть.
Рекомендованные сообщения