Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Желаемая должность - Хелпер.

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент подачи заявки 39 дн.

3)Ник в игре - FiikS

4)Настоящее имя - Алексей.

5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этой сфере отсутствует, но имеется желание приобрести его во время моего нахождения на должности.

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от четырех.

8)В какое время обычно играете (по Москве) - c 9:00 - 12:00 и от 18:00 - 22:00

9)В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск

10)Почему вы хотите занять эту должность? - Я стремлюсь добиться комфортной игры на проекте для игроков, делая все возможное для соблюдения правил на сервере.

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - C правилами ознакомлен, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12)Напишите немного о себе - Я считаю себя достаточно терпеливым, стрессоустойчивым, надёжным и неконфликтным человеком. Люблю заниматься спортом, а конкретно баскетболом. Поступил в колледж на программиста. Планирую дальше развиваться в этой сфере. В свободное время люблю читать книги и играть в компьютерные игры.

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id776359408

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...