Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время наигранно. 
3. Ник в игре - Prim4A1GEMER. 
4. Настоящее имя - Роман. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется на одном сервере майнкрафт и серверах кс1.6  Подтвердить могут друзья. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день от 1-5 часа, в суб. и воскр.  могу больше. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 -1:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время на сервере много людей которые нарушают правила и я бы хотел помочь админам сделать сервер намного чище. К тем людям относятся матершинники (а детей на сервере много), читеры, люди которые строят постройки 18+ на БилдБатле(ну вы меня поняли), тим команды на СкайВарс, БедВарс.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Рома, родился 2001г городе Богородицк, учусь в 9 классе, увлекался баскетболом, рисованием и игре на саксофоне. В последнее время качаюсь дома и сижу за компом кушая какие-нибудь вкусьняшки:З. Я очень общительный, но с незнакомым человеком я всегда замкнутый и мне надо немного привыкнуть к нему.Так же я люблю поиграть с друзьями в майнкрафт и весело провести с ними время. Так же всегда готов понести ответственность за свои поступки. Надеюсь я подойду к вам на должность) 

12. Ссылка на вашу страницу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/sastroma личка открыта.

Изменено пользователем Prim4A1GEMER
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1) Намана
2) 7 д. 13 ч. 6 мин. 8 сек.  - Намана
3) Намана
4) Намана
5) Пруфы плез. Пока ничего не пишу.
6) Намана
7) Намана
8) Намана
9) Намана
10) ТЫ ГДЕ ЕГО ПОТЕРЯЛ????
11) Намана
12) Намана
Ну шо, за. ТОЛЬКО 10 ПУНКТ ДОБАВЬ!

Опубликовано:

Всем привет,  я Олень из будущего, мне сказали что тут не будет 10 пункта!!!

..... Блин, опять опоздал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...