Перейти к публикации

esp lakaithree

Рекомендованные сообщения

lakaithree

xmoonka

24.01.2023

https://youtu.be/apuJ4F9mxOI

0:01 бежит к игроку в нычку и заранее достал меч..зачем? )

0:06 несется к двум игрокам а как он их увидел? НЕ ЗНАЮ !

0:18 ОПЯТЬ бежит в нычку к игроку......да што такое конеш не есп >.< хотя на этой карте оч много нычек есть но он прибегал именно к игрокам. типа он движеца по этим строчкам: меня так манит твой запах...............................и мы любим друг друга как сахар.......не хочю подбиратьь фразы...я хатю типя всю сразу Я ХАТЮ ТИПЯ НА ТРИСТЯ ШИСЯТ >______))00_)_-m<,>><<>__<

0:24 как та понял с какой она стороны будет 0_0 есть лево и право госпадии ........#неесп #мардермистрибезчитов

0:30 опять бежит к двум игрокам НУ КАК ОН ИХ МОГ УВИДЕТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ У НЕГО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПОБЕЖАТЬ ПРЯМО ИЛИ НАЛЕВО ОН ВЫБИРАЕТ ПОБЕЖАТЬ ТУДА ГДЕ БЫЛ А ЗАЧЕМ? ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРОКИ ну ет просто ^_^_^_^_^_^_^^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^ _^ ^_^ =)

H8Fucte0-ZeO4BedjD6N07U81sbRy9pAzzjLJxak

Только что, uvsme сказал:

lakaithree

xmoonka

24.01.2023

https://youtu.be/apuJ4F9mxOI

0:01 бежит к игроку в нычку и заранее достал меч..зачем? )

0:06 несется к двум игрокам а как он их увидел? НЕ ЗНАЮ !

0:18 ОПЯТЬ бежит в нычку к игроку......да што такое конеш не есп >.< хотя на этой карте оч много нычек есть но он прибегал именно к игрокам. типа он движеца по этим строчкам: меня так манит твой запах...............................и мы любим друг друга как сахар.......не хочю подбиратьь фразы...я хатю типя всю сразу Я ХАТЮ ТИПЯ НА ТРИСТЯ ШИСЯТ >______))00_)_-m<,>><<>__<

0:24 как та понял с какой она стороны будет 0_0 есть лево и право госпадии ........#неесп #мардермистрибезчитов

0:30 опять бежит к двум игрокам НУ КАК ОН ИХ МОГ УВИДЕТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ У НЕГО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПОБЕЖАТЬ ПРЯМО ИЛИ НАЛЕВО ОН ВЫБИРАЕТ ПОБЕЖАТЬ ТУДА ГДЕ БЫЛ А ЗАЧЕМ? ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРОКИ ну ет просто ^_^_^_^_^_^_^^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^ _^ ^_^ =)

H8Fucte0-ZeO4BedjD6N07U81sbRy9pAzzjLJxak

АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХААХА БЛЯ ТЬ ЖТА ФОТКА АХАХАХАХАА ТЫ ДУРА

3 минуты назад, IngaWorking сказал:

АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХААХА БЛЯ ТЬ ЖТА ФОТКА АХАХАХАХАА ТЫ ДУРА

ХЭАХААХАХАХАЫВШЩВЫЩЛФЫВЗДВФЫЗФЫВХЖЫФЖХЫФЖВХЖХЗВФЫХВХАХЗАХАХАХА ДА У МЯ ГОРИТ 

Только что, hoshiyori сказал:

Ну пусть он кинет откат того что ему говорят в дискорде

Т.е по-твоему, он должен рекать каждую катку мм, которую играет с дс-ом/без?

4 минуты назад, Alfimxv сказал:

С чего такие выводы нарисовались? Ты меня даже не знаешь, лан

а с чего ты пишешь так, будто никак не связан с итоговой картиной этих выводов  

в принципе да неудивительно для таких как ты априори не существует понятия есп так что других комментариев вряд ли ты способен давать относительно этой темы 

Только что, Sofissm сказал:

а с чего ты пишешь так, будто никак не связан с итоговой картиной этих выводов  

в принципе да неудивительно для таких как ты априори не существует понятия есп так что других комментариев вряд ли ты способен давать относительно этой темы 

Поверь, опыта в разборе читов, у меня по более, чем у тебя. У лакая на реке спорный момент, т.к повторюсь, он мог сидеть просто в дс, там нет очевидного есп.

4 минуты назад, Alfimxv сказал:

Поверь, опыта в разборе читов, у меня по более, чем у тебя. У лакая на реке спорный момент, т.к повторюсь, он мог сидеть просто в дс, там нет очевидного есп.

у тя? опыт? в читах? ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ он в дс сидел? у него есп нет? да ты чтоо у него и друзей нет🥺

Только что, Alfimxv сказал:

повторюсь, у тебя пыль в глазах и на этом по сути закончить можно 

скорее даже не только в глазах, раз ты представляешь инфу в дс как «ровно за стенкой игрок, присмотрись.. а, нет, если в пол посмотришь, то там игрок намного ближе» и так далее 

Только что, Sofissm сказал:

повторюсь, у тебя пыль в глазах и на этом по сути закончить можно 

скорее даже не только в глазах, раз ты представляешь инфу в дс как «ровно за стенкой игрок, присмотрись.. а, нет, если в пол посмотришь, то там игрок намного ближе» и так далее 

Очевидного река на есп нет. Его всё равно не забанят по этому реку)

1 минуту назад, Alfimxv сказал:

если его не забанят, то у тебя так ничего и не появится между ушами

тогда всё справедливо! 

мунка ты надоела в ту же секунду отправлять 

2 минуты назад, Alfimxv сказал:

ау тя в глаза долбят ноунеймище ты се стату норм осиль а потом говори что шаришь в читах на каком то режиме. тут легкий бан не над дефать своего недельного друга у которого ветер в голове и он впервые взял чит на 1 день и в первый же день спалился за 40секунд эуу опру кидай

2 минуты назад, Sofissm сказал:

мунка ты надоела в ту же секунду отправлять 

😘

2 минуты назад, uvsme сказал:

ау тя в глаза долбят ноунеймище ты се стату норм осиль а потом говори что шаришь в читах на каком то режиме. тут легкий бан не над дефать своего недельного друга у которого ветер в голове и он впервые взял чит на 1 день и в первый же день спалился за 40секунд эуу опру кидай

😘

Какой друг? Ты о чём? ХАх, мне то зачем что-то кидать? Я тебе просто говорю очевидную вещь, посмотрим как будут действовать Модераторы)

Изменено пользователем Alfimxv
Только что, Alfimxv сказал:

Какой друг? Ты о чём? ХАх, мне то зачем что-то кидать? Я тебе просто говорю очевидную вещь, посмотрим как будут действовать Модераторы)

по умному будут действовать они ) с тебя пример точно не возьмут не волнуйся =(

очевидную вещь что ты не разбираешься в читах тебе далеко до такого еще зачилься

Только что, uvsme сказал:

по умному будут действовать они ) с тебя пример точно не возьмут не волнуйся =(

очевидную вещь что ты не разбираешься в читах тебе далеко до такого еще зачилься

Да чо ты пишешь мне)) Мне всё равно на вас <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...