uvsme Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 lakaithree xmoonka 24.01.2023 https://youtu.be/apuJ4F9mxOI 0:01 бежит к игроку в нычку и заранее достал меч..зачем? ) 0:06 несется к двум игрокам а как он их увидел? НЕ ЗНАЮ ! 0:18 ОПЯТЬ бежит в нычку к игроку......да што такое конеш не есп >.< хотя на этой карте оч много нычек есть но он прибегал именно к игрокам. типа он движеца по этим строчкам: меня так манит твой запах...............................и мы любим друг друга как сахар.......не хочю подбиратьь фразы...я хатю типя всю сразу Я ХАТЮ ТИПЯ НА ТРИСТЯ ШИСЯТ >______))00_)_-m<,>><<>__< 0:24 как та понял с какой она стороны будет 0_0 есть лево и право госпадии ........#неесп #мардермистрибезчитов 0:30 опять бежит к двум игрокам НУ КАК ОН ИХ МОГ УВИДЕТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ У НЕГО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПОБЕЖАТЬ ПРЯМО ИЛИ НАЛЕВО ОН ВЫБИРАЕТ ПОБЕЖАТЬ ТУДА ГДЕ БЫЛ А ЗАЧЕМ? ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРОКИ ну ет просто ^_^_^_^_^_^_^^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^ _^ ^_^ =) IngaWorking и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, uvsme сказал: lakaithree xmoonka 24.01.2023 https://youtu.be/apuJ4F9mxOI 0:01 бежит к игроку в нычку и заранее достал меч..зачем? ) 0:06 несется к двум игрокам а как он их увидел? НЕ ЗНАЮ ! 0:18 ОПЯТЬ бежит в нычку к игроку......да што такое конеш не есп >.< хотя на этой карте оч много нычек есть но он прибегал именно к игрокам. типа он движеца по этим строчкам: меня так манит твой запах...............................и мы любим друг друга как сахар.......не хочю подбиратьь фразы...я хатю типя всю сразу Я ХАТЮ ТИПЯ НА ТРИСТЯ ШИСЯТ >______))00_)_-m<,>><<>__< 0:24 как та понял с какой она стороны будет 0_0 есть лево и право госпадии ........#неесп #мардермистрибезчитов 0:30 опять бежит к двум игрокам НУ КАК ОН ИХ МОГ УВИДЕТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ У НЕГО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПОБЕЖАТЬ ПРЯМО ИЛИ НАЛЕВО ОН ВЫБИРАЕТ ПОБЕЖАТЬ ТУДА ГДЕ БЫЛ А ЗАЧЕМ? ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРОКИ ну ет просто ^_^_^_^_^_^_^^_^_^_^_^_^_^ ^_^_^ _^ ^_^ =) АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХААХА БЛЯ ТЬ ЖТА ФОТКА АХАХАХАХАА ТЫ ДУРА Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 минуты назад, IngaWorking сказал: АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХААХА БЛЯ ТЬ ЖТА ФОТКА АХАХАХАХАА ТЫ ДУРА ХЭАХААХАХАХАЫВШЩВЫЩЛФЫВЗДВФЫЗФЫВХЖЫФЖХЫФЖВХЖХЗВФЫХВХАХЗАХАХАХА ДА У МЯ ГОРИТ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Даже рек не нужно смотреть, итак ясно по личному опыту, фулл валлхак Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: Даже рек не нужно смотреть, итак ясно по личному опыту, фулл валлхак можно сразу по фотокарточке понять что там ^_^ hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 17 минут назад, uvsme сказал: можно сразу по фотокарточке понять что там ^_^ ПХЫХАХЫХПХВХАХАХАХХАХАХАХААХХААХХАХА Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Так нет чита, он в дс мог сидеть с кем-то _Mytno_Rose и uvsme 2 Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 уже рекал его вчера, есть чит у него Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: уже рекал его вчера, есть чит у него Репу всем дизаешь? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: Так нет чита, он в дс мог сидеть с кем-то Ну пусть он кинет откат того что ему говорят в дискорде Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, hoshiyori сказал: Ну пусть он кинет откат того что ему говорят в дискорде Т.е по-твоему, он должен рекать каждую катку мм, которую играет с дс-ом/без? Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: Репу всем дизаешь? нет только тем у кого между ушами пусто Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Sofissm сказал: нет только тем у кого между ушами пусто С чего такие выводы нарисовались? Ты меня даже не знаешь, лан Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, Alfimxv сказал: С чего такие выводы нарисовались? Ты меня даже не знаешь, лан а с чего ты пишешь так, будто никак не связан с итоговой картиной этих выводов в принципе да неудивительно для таких как ты априори не существует понятия есп так что других комментариев вряд ли ты способен давать относительно этой темы Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Sofissm сказал: а с чего ты пишешь так, будто никак не связан с итоговой картиной этих выводов в принципе да неудивительно для таких как ты априори не существует понятия есп так что других комментариев вряд ли ты способен давать относительно этой темы Поверь, опыта в разборе читов, у меня по более, чем у тебя. У лакая на реке спорный момент, т.к повторюсь, он мог сидеть просто в дс, там нет очевидного есп. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, Alfimxv сказал: Поверь, опыта в разборе читов, у меня по более, чем у тебя. У лакая на реке спорный момент, т.к повторюсь, он мог сидеть просто в дс, там нет очевидного есп. у тя? опыт? в читах? ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ он в дс сидел? у него есп нет? да ты чтоо у него и друзей нет Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Alfimxv сказал: Поверь, опыта в разборе читов, у меня по более, чем у тебя. У лакая на реке спорный момент, т.к повторюсь, он мог сидеть просто в дс, там нет очевидного есп. повторюсь, у тебя пыль в глазах и на этом по сути закончить можно скорее даже не только в глазах, раз ты представляешь инфу в дс как «ровно за стенкой игрок, присмотрись.. а, нет, если в пол посмотришь, то там игрок намного ближе» и так далее Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Sofissm сказал: повторюсь, у тебя пыль в глазах и на этом по сути закончить можно скорее даже не только в глазах, раз ты представляешь инфу в дс как «ровно за стенкой игрок, присмотрись.. а, нет, если в пол посмотришь, то там игрок намного ближе» и так далее Очевидного река на есп нет. Его всё равно не забанят по этому реку) Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Очевидного река на есп нет. Его всё равно не забанят по этому реку) спорим на бабки Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Очевидного река на есп нет. Его всё равно не забанят по этому реку) если его не забанят, то у тебя так ничего и не появится между ушами тогда всё справедливо! мунка ты надоела в ту же секунду отправлять Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: Очевидного река на есп нет. Его всё равно не забанят по этому реку) ау тя в глаза долбят ноунеймище ты се стату норм осиль а потом говори что шаришь в читах на каком то режиме. тут легкий бан не над дефать своего недельного друга у которого ветер в голове и он впервые взял чит на 1 день и в первый же день спалился за 40секунд эуу опру кидай 2 минуты назад, Sofissm сказал: мунка ты надоела в ту же секунду отправлять Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, uvsme сказал: ау тя в глаза долбят ноунеймище ты се стату норм осиль а потом говори что шаришь в читах на каком то режиме. тут легкий бан не над дефать своего недельного друга у которого ветер в голове и он впервые взял чит на 1 день и в первый же день спалился за 40секунд эуу опру кидай Какой друг? Ты о чём? ХАх, мне то зачем что-то кидать? Я тебе просто говорю очевидную вещь, посмотрим как будут действовать Модераторы) Изменено 25 января 2023 пользователем Alfimxv Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Alfimxv сказал: Какой друг? Ты о чём? ХАх, мне то зачем что-то кидать? Я тебе просто говорю очевидную вещь, посмотрим как будут действовать Модераторы) по умному будут действовать они ) с тебя пример точно не возьмут не волнуйся =( очевидную вещь что ты не разбираешься в читах тебе далеко до такого еще зачилься Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, uvsme сказал: по умному будут действовать они ) с тебя пример точно не возьмут не волнуйся =( очевидную вещь что ты не разбираешься в читах тебе далеко до такого еще зачилься Да чо ты пишешь мне)) Мне всё равно на вас <3 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 хорошо теперь постарайся взять себя в руки и выйди с темы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения