uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Alfimxv сказал: Да чо ты пишешь мне)) Мне всё равно на вас <3 тебе так все равно что ты сидишь в теме усираешься и пытаешься доказать свое мнение на которое всем срать =( Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, uvsme сказал: тебе так все равно что ты сидишь в теме усираешься и пытаешься доказать свое мнение на которое всем срать =( Как и мне на твоё))) Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Alfimxv сказал: Как и мне на твоё))) не врем и прописываем /leave + /ignore xmoonka forum Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 7 часов назад, Alfimxv сказал: Т.е по-твоему, он должен рекать каждую катку мм, которую играет с дс-ом/без? для этого существует функция в программах под названием Мгновенный повтор, простонародье откат, с помощью которого, ты и твой товарищ в пати может выкатить рек на определенное время, если конечно потянет такое на пк, хотя, судя по геймплею твоего товарища, у него всё что угодно потянет на карте киберпанк)) это совсем уж ненормально и тут даже не должна идти речь о откате, потому что очевидность просто выкручена на все 200%, тут невозможно это оправдать, ну никак Изменено 25 января 2023 пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 ничего нету лол, он тупо искал по всем местам челов, я так же бы делал Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, xso6errr сказал: ничего нету лол, он тупо искал по всем местам челов, я так же бы делал ХАХАХХАХ Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 фулл чит маладец арина, ща разбан купит пайдем рекать ищо раз Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 43 минуты назад, laurennetrash сказал: фулл чит маладец арина, ща разбан купит пайдем рекать ищо раз ХАХАХАХАХА ) не заслужил ! пусть платит за еще отведенное ему время Изменено 25 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Меры приняты. uvsme и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения