z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 iuseliquidation z3x1k (rec Quitant) 25/1/2023 rec rec2
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 ЫВХАХЫВАХЫВХ Какого модера на этот раз просить будете?:D
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, BBeKZ сказал: ЫВХАХЫВАХЫВХ Какого модера на этот раз просить будете?:D
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Лол я этого модера даже не знаю и можешь проверить в дс на демке с ним мою "связь". Я с ним даже не переписывался никогда. Сиди подлизывайся дальше. По твоей вине ес че не два а больше 10 модеров уже слетело. Поэтому твой форумник в бане Атлантида унижается перед девочкой, чтобы та закрыла ему жалобы: b4chira 1
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, BBeKZ сказал: Лол я этого модера даже не знаю и можешь проверить в дс на демке с ним мою "связь". Я с ним даже не переписывался никогда. Сиди подлизывайся дальше. По твоей вине ес че не два а больше 10 модеров уже слетело. Поэтому твой форумник в бане 5 минут назад, BBeKZ сказал: Ты кидаешь этот скрин миллион раз. Только я до сих пор не пойму, как он ко мне относится. от слова вообще. У меня другой дискорд. и кому, кому, но тебе уж точно известно какой у меня дискорд =)
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, z3x1k сказал: Ты кидаешь этот скрин миллион раз. Только я до сих пор не пойму, как он ко мне относится. от слова вообще. У меня другой дискорд. и кому, кому, но тебе уж точно известно какой у меня дискорд =) ХАЫХВАХЫХВ, НЕ ПЫТАЙСЯ ДАЖЕ0))) Я всю предысторию знаю))
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, z3x1k сказал: Ты кидаешь этот скрин миллион раз. Только я до сих пор не пойму, как он ко мне относится. от слова вообще. У меня другой дискорд. и кому, кому, но тебе уж точно известно какой у меня дискорд =) терпи атлант
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, z3x1k сказал: Ты кидаешь этот скрин миллион раз. Только я до сих пор не пойму, как он ко мне относится. от слова вообще. У меня другой дискорд. и кому, кому, но тебе уж точно известно какой у меня дискорд =) ОЙЙЙЙ КАК ТАААК, А У МЕНЯ ВЕДЬ ФУЛ ПЕРЕПИСКА)))))))))))))))))) 1 минуту назад, Rage сказал: терпи атлант зацени что выше)))
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 Только что, BBeKZ сказал: ОЙЙЙЙ КАК ТАААК, А У МЕНЯ ВЕДЬ ФУЛ ПЕРЕПИСКА)))))))))))))))))) Как это ко мне относится я повторяю те ускоглазка
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, BBeKZ сказал: ОЙЙЙЙ КАК ТАААК, А У МЕНЯ ВЕДЬ ФУЛ ПЕРЕПИСКА)))))))))))))))))) зацени что выше))) f[[f[f[f дефолт для атланта
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, BBeKZ сказал: ОЙЙЙЙ КАК ТАААК, А У МЕНЯ ВЕДЬ ФУЛ ПЕРЕПИСКА))))))))))))))))))
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, z3x1k сказал: Как это ко мне относится я повторяю те ускоглазка ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОЗОРИШЬСЯ АТЛАНТИДААААА
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 Только что, BBeKZ сказал: ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОЗОРИШЬСЯ АТЛАНТИДААААА думаешь? Скрытый текст @BBeKZпоч молчим? 4 минуты назад, Rage сказал: f[[f[f[f дефолт для атланта дефолт эт когда ты на девочку обиделся и по всему форуму бегал в попытках задеть её
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, z3x1k сказал: думаешь? Скрыть содержимое Так она банила нас потому что вы платили. Она еще и за разбан просила деньги с нас. Не позорься Атлантида. КУда ты уже заврался и скачешь с темы на тему))))))))))))
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, z3x1k сказал: дефолт эт когда ты на девочку обиделся и по всему форуму бегал в попытках задеть её на какую
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Rage сказал: на какую Забей он еще чет счас придумает а потом запутается в своей лжи и уйдет на другую тему
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 Только что, BBeKZ сказал: Так она банила нас потому что вы платили. Она еще и за разбан просила деньги с нас. Не позорься Атлантида. КУда ты уже заврался и скачешь с темы на тему)))))))))))) Хахахах норм вам ваша же подруга наврала и до сих пор правды не сказала, позорно. Побольше снятием шантажируйте модеров, чтобы еще больше бывш /нанешних модеров в лс мне писали какие вы плохие. =) кстати 2 минуты назад, Rage сказал: на какую сам же знаешь про кого я ща братанчик
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, z3x1k сказал: Пусть добавляется ко мне в дс. Я покажу что я с ним в жизни не переписывался Дс он и вы все мой прекрасно знаете и фанатеете Изменено 25 января 2023 пользователем BBeKZ
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, z3x1k сказал: Хахахах норм вам ваша же подруга наврала и до сих пор правды не сказала, позорно. Побольше снятием шантажируйте модеров, чтобы еще больше бывш /нанешних модеров в лс мне писали какие вы плохие. =) кстати сам же знаешь про кого я ща братанчик не знаю говори никнейм ахах
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Пусть добавляется ко мне в дс. Я покажу что я с ним в жизни не переписывался 1 минуту назад, Rage сказал: не знаю говори никнейм ахах BLUORA братанчик
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, z3x1k сказал: BLUORA братанчик точно бегал?
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Rage сказал: точно бегал? в попытках задеть заходил на каждую её жалобу и писал очередной бред, ты же подлиза обычная =) 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Дс он и вы все мой прекрасно знаете и фанатеете
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, z3x1k сказал: BLUORA братанчик Пусть на коленях умоляет. Половина вашей тимы фанатеет с моего дискорд сервера. Думаю не сложно будет найти меня там в списке участников 1 минуту назад, z3x1k сказал: в попытках задеть заходил на каждую её жалобу и писал очередной бред ХЫВХАХЫВХАХЫВ, ТЫ ЭТИМ НА ФОРУМЕ ВЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ ГОД ЗАНИМАЕШЬСЯ)))
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, z3x1k сказал: в попытках задеть заходил на каждую её жалобу и писал очередной бред, ты же подлиза обычная =) ++ прям заходил на ее форум и чекал когда жб новую зальет мне же делать нечего + я даже не знал что на фо руме eva она хаха
Рекомендованные сообщения