z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Пусть на коленях умоляет. Половина вашей тимы фанатеет с моего дискорд сервера. Думаю не сложно будет найти меня там в списке участников 1 минуту назад, Rage сказал: ++ прям заходил на ее форум и чекал когда жб новую зальет мне же делать нечего + я даже не знал что на фо руме eva она хаха конечно =)
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Только что, z3x1k сказал: да все не пиши атлантида
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Только что, z3x1k сказал: ХПХАХАХЫХАЫХВАХ, У МЕНЯ ГДЕ ТО СКРИН ЕСТЬ ГДЕ ТЫ ПРОСИЛ НАШ ДС
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Только что, Rage сказал: да все не пиши атлантида 1 минуту назад, BBeKZ сказал: ХПХАХАХЫХАЫХВАХ, У МЕНЯ ГДЕ ТО СКРИН ЕСТЬ ГДЕ ТЫ ПРОСИЛ НАШ ДС Изменено 25 января 2023 пользователем z3x1k
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 НУ так че, это правда или ты на жалость пытался давить? 2 минуты назад, z3x1k сказал: На коленях умоляй, я подумаю, стоить ли тратить время
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 Только что, BBeKZ сказал: В очередной раз бебебекз уходит от темы и кидает переписки, которые никак ко мне не относятся че по дискорду ??? 1 минуту назад, BBeKZ сказал: НУ так че, это правда или ты на жалость пытался давить?
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, z3x1k сказал: и че хахаха я залил там жалобу потом ) Только что, z3x1k сказал: В очередной раз бебебекз уходит от темы и кидает переписки, которые никак ко мне не относятся че по дискорду ??? у тя ноут скрины не осиляет качество 144
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, Rage сказал: у тя ноут скрины не осиляет качество 144 У тя все акки вбане ноунеймище скок же ты жалоб подал и не одна те не помогла Изменено 25 января 2023 пользователем z3x1k
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, z3x1k сказал: В очередной раз бебебекз уходит от темы и кидает переписки, которые никак ко мне не относятся че по дискорду ??? ЫВАХЫХВАХЫВХАХЫВ, ТАК ЭТО ЖЕ ТЫ ПИСАЛ))) ТАМ ДАЖЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ с ВК))) ПО ДИСКОРДУ Я СКАЗАЛ. ТЕБЕ НАДО - ИЩИ) ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ИСКАТЬ))) В отличий от тебя на жалость не давлю. Девочка та в панике пошла у тебя спрашивать что мне ответить пххпхпхп. Я хотя бы за наезд извинился, не то что ты как б**ло с ней вел себя))) Та и я там оказался прав и сняли ее по причине, на которую вы навлекли
Rage Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, z3x1k сказал: У тя все акки вбане ноунеймище скок же ты жалоб подал и не одна те не помогла хахха
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, Rage сказал: и че хахаха я залил там жалобу потом ) у тя ноут скрины не осиляет качество 144 Он кстати писал что 30к долларов в месяц зарабатывает под постом в персонале)))
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, BBeKZ сказал: ЫВАХЫХВАХЫВХАХЫВ, ТАК ЭТО ЖЕ ТЫ ПИСАЛ))) ТАМ ДАЖЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ с ВК))) ПО ДИСКОРДУ Я СКАЗАЛ. ТЕБЕ НАДО - ИЩИ) ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ИСКАТЬ))) В отличий от тебя на жалость не давлю. Девочка та в панике пошла у тебя спрашивать что мне ответить пххпхпхп. Я хотя бы за наезд извинился, не то что ты как б**ло с ней вел себя))) Та и я там оказался прав и сняли ее по причине, на которую вы навлекли Ты же сам предложил дискорд разве нет? 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Он кстати писал что 30к долларов в месяц зарабатывает под постом в персонале))) так и есть =) Изменено 25 января 2023 пользователем z3x1k
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Только что, z3x1k сказал: Ты же сам предложил дискорд разве нет? Я предложил - его интересует. Пусть пишет. Он мне и вк может написать. Без притворства давайте)))
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 Только что, BBeKZ сказал: Я предложил - его интересует. Пусть пишет. Он мне и вк может написать. Без притворства давайте))) Ты даун? Дискорд сюда кидай хватит оправдания искать опять -_______________-
BBeKZ Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, z3x1k сказал: Ты даун? Дискорд сюда кидай хватит оправдания искать опять -_______________- Батя твой? Я четкий ответ дал, а не как ты мямлил))) Ты оглох уже когда я фулл скрин с твоей жалостью скинул)
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, BBeKZ сказал: с твоей жалостью скинул) 4 минуты назад, BBeKZ сказал: Я четкий ответ дал, а не как ты мямлил))) Последний шанс даю те, потом будешь на коленях умолять уже, как и твои тимейты умоляли разбанить вас, когда с фулл читом сидели. Изменено 25 января 2023 пользователем z3x1k
aploner Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Батя твой? Я четкий ответ дал, а не как ты мямлил))) Ты оглох уже когда я фулл скрин с твоей жалостью скинул) здарова зайе**л кумаргаз хватит меня кумарить ща как в бубен дам тебе моргунчику быстро пойдёшь под шконарь с моим минипигом12345 и я твой информатикworking быстро прикрою как гугл адс
z3x1k Опубликовано: 25 января 2023 Автор Опубликовано: 25 января 2023 9 минут назад, NyankoDeSooo сказал: читов нет, обычные хиты Я думаю, тебе уж точно не стоит лезть сюда с твоим ником и познаниях, где чит, а где нет.
Timoha47 Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, BBeKZ сказал: Батя твой? Я четкий ответ дал, а не как ты мямлил))) Ты оглох уже когда я фулл скрин с твоей жалостью скинул) хватит оправдываться рандом со второго призона
Timoha47 Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 хаха короче поняли бигзад резко под шконарь стюфянил ахха @aploner норм мы фраерка под шконарь загнали будет знать как со смотрящими за хатой разговаривать
Touchable Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 5 часов назад, NyankoDeSooo сказал: читов нет, обычные хиты Согласен Изменено 25 января 2023 пользователем Touchable
Рекомендованные сообщения