Перейти к публикации

Зачем в лобби это комната, если так можно назвать?

CemenW
Перейти к решению Решение от Jloq,

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Jloq сказал:

Так там с одной стороны комната модераторов, а с другой комната модельеров. Стрелочки показывают путь к ним.

Да-да, только что пробежался, увидел. Только вот над модельерами нет ников( А на проекте много известных модельеров. А ещё в их число входит по сути главный модельер - Персонализатор Саша (Defiant). А там его даже нет(((

Кстати я тут ещё заметил кое-что. Перфекционисты в шоке:

Скрытый текст

Первая сторона:

spacer.png

Вторая сторона:

spacer.png

Это как так-то?)

Изменено:

Скрытый текст

@Jloq

А хотя нет, я нашёл кажись Сашу, только вот почему над ним нет никакой пометки, что это он. Тип по скину смотрите...

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Но почему без приписки? Тип как анонимы, но вот подсказка - наши скины...

Хотя классно, что есть комната модельеров и вот пока кого из известных я там нашёл)

Ещё раз изменю:

Добавлю ещё просто тех, кого знаю:

spacer.png

spacer.png

Скины различаются, но возможно имели ввиду ее...

Вот поэтому лучше с никами, чем просто со скинами...

Просто на проекте есть на сколько я понимаю 3-4 девочки модельерши... И вот кто это?))

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем CemenW
24 минуты назад, CemenW сказал:

Скрыть содержимое

Но почему без приписки? Тип как анонимы, но вот подсказка - наши скины...

spacer.png

spacer.png

Скины различаются, но возможно имели ввиду ее...

Вот поэтому лучше с никами, чем просто со скинами...

Просто на проекте есть на сколько я понимаю 3-4 девочки модельерши... И вот кто это?))

Приписки нет, скорее всего, из-за того, что на сервере отсутствует должность "модельер", а скины "обычных" игроков, насколько я помню, всегда делали без ника.

Да, это Florina. Она просто сменила скин

22 минуты назад, Jloq сказал:

Ещё там есть chikon_Mc_CMETAHKA и xRolaaan. Всё.

@CemenW

А, ну их я тоже знаю, как модельеров. Понял, окей. Ещё кстати там Стив какой-то есть, интересно кто это. И Урсуна не нашёл. Хотя он тоже модельер проекта. Много на самом деле ещё есть модельеров, но их там нет. А те, что известные, без приписки не понятно кто это. Надо сделать привилегию модельер!!)

Для модельеров есть своя комната, это классно, а привилегию почему бы не сделать?) Саша будет отбирать туда модельеров. Когда время будет)

(Знаю, что 2 темы как минимум есть на форуме с такой идеей, но никто не хочет такое делать эх)

18 минут назад, CemenW сказал:

А, ну их я тоже знаю, как модельеров. Понял, окей. Ещё кстати там Стив какой-то есть, интересно кто это. И Урсуна не нашёл. Хотя он тоже модельер проекта. Много на самом деле ещё есть модельеров, но их там нет. А те, что известные, без приписки не понятно кто это. Надо сделать привилегию модельер!!)

Для модельеров есть своя комната, это классно, а привилегию почему бы не сделать?) Саша будет отбирать туда модельеров. Когда время будет)

(Знаю, что 2 темы как минимум есть на форуме с такой идеей, но никто не хочет такое делать эх)

Вообще там много кого нет. Без понятия по какому принципу выбирали чей стенд делать.

У кого скин стива не знаю, но пока искал этот стенд, нашел ещё там Serial_Desig_N

Что касается должности модельера, то, видимо, администрацию устраивает текущий способ добавления моделек на сервер (то есть через раздел персонализации) 🤷‍♂️

52 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

рандом, так говорили сами билдеры, модераторов тоже по рандому добавляют

Помню Rander был в комнате с модераторами. Получается Никита был уже в двух комнатах)

хавха, везет парню)

53 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

рандом, так говорили сами билдеры, модераторов тоже по рандому добавляют

А кого администрация считает модельером? Это видно по значку на форуме или добавлена ли модель на проект?

5 минут назад, CemenW сказал:

А кого администрация считает модельером? Это видно по значку на форуме или добавлена ли модель на проект?

ну такое сам не знаю, скорее всего тех у кого добавлена

26.01.2023 в 01:27, unlqved сказал:

ты реально по лобби летаешь и осматриваешь его?

Так да, когда скучно или просто хочется по атмосферному лобби полетать (ночью). Ведь кто-то решил не делать настройку времени в лобби. Пока есть возможность, хотелось бы все места посмотреть в лобби. Да и + про эту комнату знал давно. Чет забыл, что знал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...