CemenW Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Было бы понятно, если бы там были комнаты модераторов и модельеров. А там просто рельсы с кнопками и всё. Что это такое и для чего? Ссылка на комментарий
Решение Jloq Опубликовано: 25 января 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Так там с одной стороны комната модераторов, а с другой комната модельеров. Стрелочки показывают путь к ним. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 14 минут назад, Jloq сказал: Так там с одной стороны комната модераторов, а с другой комната модельеров. Стрелочки показывают путь к ним. Да-да, только что пробежался, увидел. Только вот над модельерами нет ников( А на проекте много известных модельеров. А ещё в их число входит по сути главный модельер - Персонализатор Саша (Defiant). А там его даже нет((( Кстати я тут ещё заметил кое-что. Перфекционисты в шоке: Скрытый текст Первая сторона: Вторая сторона: Это как так-то?) Изменено: Скрытый текст @Jloq А хотя нет, я нашёл кажись Сашу, только вот почему над ним нет никакой пометки, что это он. Тип по скину смотрите... Но почему без приписки? Тип как анонимы, но вот подсказка - наши скины... Хотя классно, что есть комната модельеров и вот пока кого из известных я там нашёл) Ещё раз изменю: Добавлю ещё просто тех, кого знаю: Скины различаются, но возможно имели ввиду ее... Вот поэтому лучше с никами, чем просто со скинами... Просто на проекте есть на сколько я понимаю 3-4 девочки модельерши... И вот кто это?)) Изменено 25 января 2023 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, CemenW сказал: А ещё в их число входит по сути главный модельер - Персонализатор Саша (Defiant). А там его даже нет((( Есть Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 24 минуты назад, CemenW сказал: Скрыть содержимое Но почему без приписки? Тип как анонимы, но вот подсказка - наши скины... Скины различаются, но возможно имели ввиду ее... Вот поэтому лучше с никами, чем просто со скинами... Просто на проекте есть на сколько я понимаю 3-4 девочки модельерши... И вот кто это?)) Приписки нет, скорее всего, из-за того, что на сервере отсутствует должность "модельер", а скины "обычных" игроков, насколько я помню, всегда делали без ника. Да, это Florina. Она просто сменила скин. Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Ещё там есть chikon, _Mc_CMETAHKA и xRolaaan. Всё. @CemenW Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, CemenW сказал: Скрытый текст А я просто Никита Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 22 минуты назад, Jloq сказал: Ещё там есть chikon, _Mc_CMETAHKA и xRolaaan. Всё. @CemenW А, ну их я тоже знаю, как модельеров. Понял, окей. Ещё кстати там Стив какой-то есть, интересно кто это. И Урсуна не нашёл. Хотя он тоже модельер проекта. Много на самом деле ещё есть модельеров, но их там нет. А те, что известные, без приписки не понятно кто это. Надо сделать привилегию модельер!!) Для модельеров есть своя комната, это классно, а привилегию почему бы не сделать?) Саша будет отбирать туда модельеров. Когда время будет) (Знаю, что 2 темы как минимум есть на форуме с такой идеей, но никто не хочет такое делать эх) Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 18 минут назад, CemenW сказал: А, ну их я тоже знаю, как модельеров. Понял, окей. Ещё кстати там Стив какой-то есть, интересно кто это. И Урсуна не нашёл. Хотя он тоже модельер проекта. Много на самом деле ещё есть модельеров, но их там нет. А те, что известные, без приписки не понятно кто это. Надо сделать привилегию модельер!!) Для модельеров есть своя комната, это классно, а привилегию почему бы не сделать?) Саша будет отбирать туда модельеров. Когда время будет) (Знаю, что 2 темы как минимум есть на форуме с такой идеей, но никто не хочет такое делать эх) Вообще там много кого нет. Без понятия по какому принципу выбирали чей стенд делать. У кого скин стива не знаю, но пока искал этот стенд, нашел ещё там Serial_Desig_N Что касается должности модельера, то, видимо, администрацию устраивает текущий способ добавления моделек на сервер (то есть через раздел персонализации) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 13 минут назад, Jloq сказал: Без понятия по какому принципу выбирали чей стенд делать. рандом, так говорили сами билдеры, модераторов тоже по рандому добавляют Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 52 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: рандом, так говорили сами билдеры, модераторов тоже по рандому добавляют Помню Rander был в комнате с модераторами. Получается Никита был уже в двух комнатах) хавха, везет парню) 53 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: рандом, так говорили сами билдеры, модераторов тоже по рандому добавляют А кого администрация считает модельером? Это видно по значку на форуме или добавлена ли модель на проект? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, CemenW сказал: А кого администрация считает модельером? Это видно по значку на форуме или добавлена ли модель на проект? ну такое сам не знаю, скорее всего тех у кого добавлена Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 ты реально по лобби летаешь и осматриваешь его? Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 26.01.2023 в 01:27, unlqved сказал: ты реально по лобби летаешь и осматриваешь его? Так да, когда скучно или просто хочется по атмосферному лобби полетать (ночью). Ведь кто-то решил не делать настройку времени в лобби. Пока есть возможность, хотелось бы все места посмотреть в лобби. Да и + про эту комнату знал давно. Чет забыл, что знал) Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 хз Ссылка на комментарий
Terand Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 скорее всего дефолтная пасхалка) Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) по приколу сделали Изменено 5 февраля 2023 пользователем donotwait Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Просто пасхалочка, прикольчик на карте) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас