Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, younzee_ сказал: зач ты пишешь сюда то что не имеет отношения к теме нашего разговора)) займись лучш чем-нибудь и перестань тратить свое и мое время Дарья Дарья вы сами того захотели отвечая мне)) вы сами на меня свое время тратите Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Essoccer сказал: Дарья Дарья вы сами того захотели мне стыдно не пиши больше мое имя Изменено 5 февраля 2023 пользователем younzee_ Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, younzee_ сказал: мне стыдно не пиши больше мое имя Даш Даш Даш ты мне дашь карандаш? younzee_ 1 Ссылка на комментарий
mokricza Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Против, все анимешники педики Ссылка на комментарий
Wyaniand Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Хорошая заявка <3 За, удачи <3 Ссылка на комментарий
Essoccer Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 12 минут назад, younzee_ сказал: мне стыдно не пиши больше мое имя да блин как можно свое имя не любить видишь тебя любят даже подарки те в вк дарят:) Ссылка на комментарий
southflare Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, Essoccer сказал: да блин как можно свое имя не любить видишь тебя любят даже подарки те в вк дарят:) Изменено 5 февраля 2023 пользователем southflare Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 01.02.2023 в 18:26, _nerra_ сказал: админы то может быть и отказывают, но вот самому не комфортно как бы будет первое время Администрация никому никогда не отказывала из-за "отсутствия опыта". Возможные причины отказа написаны в теме с формой подачи заявки. Ну, вполне возможно, что первые дни будет некомфортно, но потом думаю уже привыкнешь (если я конечно правильно понял твою мысль) Ссылка на комментарий
Java Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 ты базар свой кучерявый не фильтруешь Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 7 минут назад, Java сказал: ты базар свой кучерявый не фильтруешь у тебя лучшая подпись среди всех кто есть на етом форуме Java 1 Ссылка на комментарий
Java Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Ignisssss сказал: у тебя лучшая подпись среди всех кто есть на етом форуме Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения