LeCentax Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Против.Самый бредовый бред из бредовых бредов. Изменено 2 мая 2017 пользователем LeCentax
Terminator1998 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А смысл?бан по железу легко обойти... За,не все знают как
pion Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Бан по железу уже существует и применялся (насколько я знаю),Просто его выдавали более плохим людям, чем просто агро-читерам llRIOTll 1
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А смысл?бан по железу легко обойти...За,не все знают какНаверное, купить новый комп ? KGBelllnik 1
MyUsername Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Бан по железу существует, но выдают его редко и только гл. администрация
DedushkaCekcu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Они на банах зарабатывают бабло, против.
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Доброго времени суток!Я предлагаю сделать бан по железу, ибо обнаглевшие читеры постоянно регают новые акаунты и им становится пофиг на бан одного из акаунтаов И к тому же для тех кто покупал читы, бан по железу станет катастрофой. За, но этого не сделают.
Suslik_YT_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Против.Если зарегал новый акк и читеришь то что даётся к основному аккаунту?Ответ-Н И Ч Е Г Опроблема не в том что они ничего не получают на основной акк, а в том что они не дают нормально играть другим игрокам.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ребят, на VimeWorld никогда не будет бана по "железу".. P.s Они зарабатывают на "Разбанах" Итог: Против. http://vimeinfo.ru/gen/out/2695.pngПсс, уже банили по железу игроковЕсли кому интересно, вот тема - https://forum.vimeworld.ru/topic/89494-бан-по-железу/?hl=железу
murzuk Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Доброго времени суток!Я предлагаю сделать бан по железу, ибо обнаглевшие читеры постоянно регают новые акаунты и им становится пофиг на бан одного из акаунтаов И к тому же для тех кто покупал читы, бан по железу станет катастрофой. Кст, да. Было бы очень неплохо ввести бан по железу. Ибо те кто покупал бы разбан и так его купил. А кто не покупает разбан у того будут все аккаунты в бане. То есть это плюс для администрации. Suslik_YT_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас