Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

некст ноунейма marianse рек, ет он так чтоли своих конкурентов по бусту устраняет чтоли просьбами XDXDXD сидит ночью с мешками на глазах такой: бистрее рекни блин а блин мне идти завтр в школу на 8 30 седн давай буст ток 20 килов

Опубликовано:
9 часов назад, vsemilyu6im сказал:

некст ноунейма marianse рек, ет он так чтоли своих конкурентов по бусту устраняет чтоли просьбами XDXDXD сидит ночью с мешками на глазах такой: бистрее рекни блин а блин мне идти завтр в школу на 8 30 седн давай буст ток 20 килов

ДАНЕК ЛУЧШИЙ ХАХАХАХА 

Опубликовано:
Только что, _pinkAq1tL сказал:

Обижайся и ставь Диз репу за правду

Я дизрепу за дизрепу поставил. Я даже не знаю кто ты, о какой обиде речь...

Опубликовано:
2 минуты назад, sillly сказал:

Я дизрепу за дизрепу поставил. 

Ну ты и рассудительный

Я дизрепу за дизрепу поставил. Я даже не знаю кто ты, о какой обиде речь...

Ты очередной вид модераторов который будет закрывать жалобы за монету и в конце концов продаст свой аккаунт

Опубликовано:
1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал:

Ты очередной вид модераторов который будет закрывать жалобы за монету и в конце концов продаст свой аккаунт

конечно, друг, тебе виднее. сначала тагал меня в каждой жб, а теперь мнение поменялось. очень интересно, кстати. я вообще про рек забыл, как забавно, что мне его друг с ником Elonies напомнил про это

Опубликовано:

конечно, друг, тебе виднее. сначала тагал меня в каждой жб, а теперь мнение поменялось. очень интересно, кстати. я вообще про рек забыл, как забавно, что мне его друг с ником Elonies напомнил про это

это он и есть

Опубликовано:
1 минуту назад, sillly сказал:

Во-первых я тебя тегал в двух жалобах , во вторых тебе про рек никто не напоминал ;)

Только что, Krabo4eL сказал:

это он и есть

Я не "он"

Опубликовано:

Во-первых я тебя тегал в двух жалобах , во вторых тебе про рек никто не напоминал ;)

Я не "он"

оно?

Опубликовано:
Только что, Krabo4eL сказал:

это он и есть

Бирюков с мультиаккаунтами где ужасная статистика и однотипные ники что то пишет на форум -_-

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал:

Я не "он"

мне человек пишет ночью с вопросом, почему я буст на Miyoru не залил, как это не напоминал?

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

мне человек пишет ночью с вопросом, почему я буст на Miyoru не залил, как это не напоминал?

SSaringan мб ты внимательнее прочитаешь ?)

Или у тебя с English все плохо , как ты мне писал 

Опубликовано:

SSaringan мб ты внимательнее прочитаешь ?)

мб ты не будешь из себя строить того, кем ты не являешься и подучишь английский?

Опубликовано:

мб ты не будешь из себя строить того, кем ты не являешься и подучишь английский?

Уровень знания английского языка получше твоего будет , кого же я из себя строю интересно?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...