Calguns Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 7 ч. ( 535 часов) Ник в игре - Calguns Настоящее имя - Данила Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух часов до семи. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном в вечернее время суток ( от 19:00 до 02:00) В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Ростов-на-Дону, станица Кировская. Почему вы хотите занять эту должность? - За все моё наигранное время на проекте встретил множество нарушителей. Следовательно, хочу этому поспособствовать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут меня Данила. Обучаюсь в колледже на "Токарь на станках ЧПУ". В свободное время сижу дома или гуляю с друзьями. Нравится смотреть сериалы, слушать музыку и пить пиво. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342656609 Изменено 27 января 2023 пользователем Calguns Забыл подставить приставку "MG"
Gotika Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 повестка это то что ты получишь через год
Calguns Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 1 минуту назад, Gotika сказал: повестка это то что ты получишь через год Не факт.
Rander_ Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, Calguns сказал: все моё наигранное время на проекте встретил множество нарушителей. Следовательно, хочу этому поспособствовать.
_TheUserGame_ Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 19 минут назад, Rander_ сказал: Без запятых выглядит не очень, не так ли? Rander_ 1
dnlluk Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, Calguns сказал: Следовательно, хочу этому поспособствовать. Ахахаха Feks_Pex 1
Okssi Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Отказ. Был бан за подставу игроков. Vizorus и Moriell 2
Рекомендованные сообщения