e80 Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 Я не играл на вайм ворлде 5 месяцев, и решил поиграть на нём снова, я не могу зайти на свой аккаунт, я смог зайти на форум а на офицальный сайт зайти не могу и в игровой клиент тоже... кликаю на "забыли пароль?" пишу свою почту и никнейм пишет "Такой комбинации логина и почты не существует" так что прошу помощи, если не в ту тему написал на форуме извиняюсь, не нашёл другую подходящую.
IngaWorking Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 35 минут назад, e80 сказал: Я не играл на вайм ворлде 5 месяцев, и решил поиграть на нём снова, я не могу зайти на свой аккаунт, я смог зайти на форум а на офицальный сайт зайти не могу и в игровой клиент тоже... кликаю на "забыли пароль?" пишу свою почту и никнейм пишет "Такой комбинации логина и почты не существует" так что прошу помощи, если не в ту тему написал на форуме извиняюсь, не нашёл другую подходящую. пиши в тех.поддержку во вконтакте
e80 Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 3 минуты назад, IngaWorking сказал: пиши в тех.поддержку во вконтакте спасибо
Alfimxv Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Мб почту или логин указал неверно? Забыл? Пиши в тех. поддержку в группе.
qSh1 Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 в тп зададут ему вопросы о передачах и т.п. и ы чс добавить легко могут=/
Ettinol Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 27.01.2023 в 17:00, e80 сказал: Я не играл на вайм ворлде 5 месяцев, и решил поиграть на нём снова, я не могу зайти на свой аккаунт, я смог зайти на форум а на офицальный сайт зайти не могу и в игровой клиент тоже... кликаю на "забыли пароль?" пишу свою почту и никнейм пишет "Такой комбинации логина и почты не существует" так что прошу помощи, если не в ту тему написал на форуме извиняюсь, не нашёл другую подходящую. Советую обратиться в тех.поддержку.
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 27.01.2023 в 17:00, e80 сказал: Я не играл на вайм ворлде 5 месяцев, и решил поиграть на нём снова, я не могу зайти на свой аккаунт, я смог зайти на форум а на офицальный сайт зайти не могу и в игровой клиент тоже... кликаю на "забыли пароль?" пишу свою почту и никнейм пишет "Такой комбинации логина и почты не существует" так что прошу помощи, если не в ту тему написал на форуме извиняюсь, не нашёл другую подходящую. В тех. поддержку напиши, главное не флуди. Мне помогли год назад
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас