WerSus Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Сколько есть время, чтобы изменить тему/сообщение? Вот, у меня уже пол года доступна кнопка "Изменить" для темы, а когда-то и через день пропадала.-. Изменено 27 января 2023 пользователем WerSus
Решение Rander_ Опубликовано: 27 января 2023 Решение Опубликовано: 27 января 2023 7 минут назад, WerSus сказал: Вот, у меня уже пол года доступна кнопка "Изменить" для темы, а когда-то и через день пропадала.-. Можешь бесконечно менять, пока тему не закроют
shxwrmrs Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 57 минут назад, WerSus сказал: Вот, у меня уже пол года доступна кнопка "Изменить" для темы, а когда-то и через день пропадала там, если я не ошибаюсь зависит от того, насколько ты активный на форуме. Мало актива - час-два на редакт, если очень активный, то в любое время.
Rander_ Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 36 минут назад, shxwrmrs сказал: там, если я не ошибаюсь зависит от того, насколько ты активный на форуме. Мало актива - час-два на редакт, если очень активный, то в любое время. от 200 сообщений анлимит shxwrmrs 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас