Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тебе то не смешно?

Где я копировал?

А тебе-то не смешно? Думаешь 1 пункт прочитал и все? Против, правила не читал (и не говорите, что п 2.6... Бла-бла-бла, он в одной из тем спалился)

А тебе-то не смешно? Думаешь 1 пункт прочитал и все? Против, правила не читал (и не говорите, что п 2.6... Бла-бла-бла, он в одной из тем спалился)

Где не прочитал? Объясни.

Сначало нужны док-ва, а уж потом наезжать на человека.

Где не прочитал? Объясни.

Сначало нужны док-ва, а уж потом наезжать на человека.

Я не пустослов в отличие от тебя, вот твои фразы из темы:

Нейтрал, правила проекта не прочитаны...

Где я нарушил?

Он не прочитал, он назвал сервера.

Вот сама тема https://forum.vimeworld.ru/topic/117838-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Я просто нечаянно прочитал типо что запрещено, вместо разрешено. Причем я поменял свое мнение.

Изменено пользователем _MISHASTERUS_

Я просто нечаянно прочитал типо что запрещено, вместо разрешено. Причем я поменял свое мнение.

Отмазки по-лучше придумать не мог? То что ты поменял мнения не значит, что ты прочитал правила

Да, за это ничего не будет. Люди делают ошибки, а потом исправляются.

Ты просто агришся на меня и все. Хочешь навредить мне. Что я тебе плохое сделал?

Ты даже нормально написать не можешь, что-то я сомневаюсь, что тебе 17. Почему я агрюсь? Да потому что прежде чем написать, надо подумать 2-ды...

Ты даже нормально написать не можешь, что-то я сомневаюсь, что тебе 17. Почему я агрюсь? Да потому что прежде чем написать, надо подумать 2-ды...

Мне как бы наплевать на твое мнение. И да, пишу я нормально.

Модератором не легко быть. Может ты и видел как они поступают, но все модераторы несут ответственность за выданный бан/мут и каждый раз они испытывают стресс, так что, для того, что бы поступать так же как и они, должен быть опыт. 
За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...