Rage Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Забавно что 4 бана за 1 день его не смутили, а этот бан за фулловый чит его задел )
minekraftmay Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 7 часов назад, FUCCELLO сказал: Забавно что 4 бана за 1 день его не смутили, а этот бан за фулловый чит его задел да не братан Только что, minekraftmay сказал: да не братан его задело то что он с фулловым читом еле осилил меня убить в 0 зелей а потом еще оправдываться что ниче нет когда 4.5 стоит Только что, minekraftmay сказал: да не братан его задело то что он с фулловым читом еле осилил меня убить в 0 зелей а потом еще оправдываться что ниче нет когда 4.5 стоит а потом из за того что его это тааак задело он залил жалобу рассчитывая на вечный бан мне в итоге там 7дней+ месть ему из 4 банов вечных да и + я в той жб конечно имел ввиду что залью а не забаню его как адм другу же писал 8 часов назад, Rage сказал: и че бан не за ту игру над 3 момента зачем мне оправдывать чот а их нет что ли? таймкоды для кого 1 очень странный хит потом ты фулл вбок смотришь и хиты регает как winslo потом ваще угар за 4.5 2 хита в ряд ты дал и пытаешься жб оправдать что там ниче нет
minekraftmay Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 5 часов назад, Rage сказал: ) надеюсь у тебя хотя бы мозг работает чтобы понять то если бы я открыл тогда обс у тебя было б не 4 бана а 5 а ты берешь пишешь "ууу джуис проиграл" после такого количества банов
minekraftmay Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 +ты еще такой пугливый сидишь отвечаешь с другого форумника который хз ваще твой ли когда залил не с этого
FUCCELLO Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 47 минут назад, minekraftmay сказал: да не братан его задело то что он с фулловым читом еле осилил меня убить в 0 зелей а потом еще оправдываться что ниче нет когда 4.5 стоит а потом из за того что его это тааак задело он залил жалобу рассчитывая на вечный бан мне в итоге там 7дней+ месть ему из 4 банов вечных да и + я в той жб конечно имел ввиду что залью а не забаню его как адм другу же писал а их нет что ли? таймкоды для кого 1 очень странный хит потом ты фулл вбок смотришь и хиты регает как winslo потом ваще угар за 4.5 2 хита в ряд ты дал и пытаешься жб оправдать что там ниче нет Пхпх пп minekraftmay 1
Rage Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 2 часа назад, minekraftmay сказал: да не братан его задело то что он с фулловым читом еле осилил меня убить в 0 зелей а потом еще оправдываться что ниче нет когда 4.5 стоит а потом из за того что его это тааак задело он залил жалобу рассчитывая на вечный бан мне в итоге там 7дней+ месть ему из 4 банов вечных да и + я в той жб конечно имел ввиду что залью а не забаню его как адм другу же писал а их нет что ли? таймкоды для кого 1 очень странный хит потом ты фулл вбок смотришь и хиты регает как winslo потом ваще угар за 4.5 2 хита в ряд ты дал и пытаешься жб оправдать что там ниче нет рот закрой шизик ты сам се отвечаешь
TaHK_E100 Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 у артура mellianse если че кс в 60 фпс еле-еле идёт, он аимку мне лузнул орал я с фулл читом его убил 16-6
dnlluk Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 20 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Да. Было. Ясно, подставной minekraftmay 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 1 минуту назад, dnlluk сказал: Ясно, подставной minekraftmay и dnlluk 2
minekraftmay Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 1 час назад, Rage сказал: рот закрой шизик ты сам се отвечаешь ахахах да ну Только что, minekraftmay сказал: ахахах да ну тебе ответить нечего ты бред пишешь в каком месте сам себе я просто пишу не в одном сообщении а много т.к всегда так делаю и буду
minekraftmay Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 29 минут назад, Gotika сказал: бан етому нн модиру за что все верно тут
Mellianse Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 4 часа назад, TaHK_E100 сказал: у артура mellianse если че кс в 60 фпс еле-еле идёт, он аимку мне лузнул орал я с фулл читом его убил 16-6 че правда 60 фпс ? ну да ден наверн эт я в 20 лет сижу на ноуте так еще и ты проиграл мне аимку и говорил что я с читами
TaHK_E100 Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 1 час назад, Mellianse сказал: че правда 60 фпс ? ну да ден наверн эт я в 20 лет сижу на ноуте так еще и ты проиграл мне аимку и говорил что я с читами ты мне лузнул аимку, как и все остальные
Hannax_owo Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 27.01.2023 в 22:57, shiomarame сказал: dontthinkaboutme @dontthinkaboutme lyrikalexistence вбанил акк где нет 3х моментов за минуту жб вердикт 27 1 23 / forum вы тож не закрываете жалобы, а потом когда вас тегают такие: ооо ща забаним rage терпит в бане Изменено 4 февраля 2023 пользователем Hannax_owo minekraftmay 1
Рекомендованные сообщения