Перейти к публикации

странная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ultra_archer

2. https://forum.vimeworld.ru/user/59468-ultra-archer/

3. CLaSHFeeD

4. Дело в том что на меня написали жалобу неск. дней назад,ее закрыли и дали мне бан навсегда. После чего какой то сверхразум после того как я купил разбан кинул жалобу еще раз,но при этом обрезал скрин.

5. Вот 2 жалоба на меня. https://forum.vimeworld.ru/topic/117753-%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0/?hl=clashfeed

вот 1.https://forum.vimeworld.ru/topic/117401-clashfeed-%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82/?hl=clashfeed

6. я надеюсь вы сделаете что нибудь..

Опубликовано:

Модер не виноват

Сказали писать сюда. Я не говорю что он не виноват,он не внимательный,я добиваюсь разбана. Так как 2 раз покупать разбан не собираюсь.

Опубликовано: (изменено)

Почему не виноват?

Он дал повторный бан.

По обрезанному скрину бан нельзя давать.

Вины Модератора в этом нет.

Во-первых, Модератор не был на должности в то время, когда на игрока кинули первую жалобу.

Во-вторых, он не может запомнить все скрины, за которые выдаёт дан.

В-третьих, тут и так понятно, что есть зазывание, так что даже по обрезанному скрину выдался бан.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Почему не виноват?

Он дал повторный бан.

По обрезанному скрину бан нельзя давать.

Как бы можно. Но тут не виноват модератор, он не может 24/7 помнить скриншоты. Скорее всего тебя разбанят, а игрока в бан уведут за ручку

Почему вы пытаетесь слить именно его?

Может потому-что он новый модер? С:

Зачем начинать с форума? мог бы на сервере следить..

Изменено пользователем CLaSHFeeD
Опубликовано:

Да вы не понимаете чтоли? Алло!!

CLaSHFeeD дали второй бан по тому же скрину!! Он купил первый разбан за первую жалобу.

Зачем ему опять покупать разбан который он уже купил?

Опубликовано:

Почему вы пытаетесь слить именно его?

При чем тут слить? Если игрока банили за этот скриншот, то почему он купил Разбан и его опять подставили уже. К тому же модератора ничего не будет, будет только игроку, который второй раз подал жалобу.

Опубликовано:

Никогда в жизни не разбанят. я так думаю..

Тебе надо дождаться Насти, т.к она недавно проверяла жалобы, то недели 2 надо будет подождать (пока другой аккаунт создай)

У меня нет доступа к истории изменения твоего баланса, а также какие баны были  у тебя недавно.

Жалоб 25 страниц незакрытых было вчера, я пытаюсь разрулить ситуацию и не создавать такого мусора в жалобах.

Я не должен при блокировке искать и узнавать покупал ли ты разбан.

На счет жалобы, я проверил.

Бан снял, мог бы и в лс попросить, решили бы ситуацию мирно спокойно, модераторы не роботы, мы легко понимаем игроков

Изменено пользователем ultra_archer
Опубликовано:

Насколько я знаю модератор перед тем как закрыть жалобу должен проверить нет ли на данного игрока подобную жалобу и с тем же скрином.

Если я не прав то извините.

Опубликовано:

Насколько я знаю модератор перед тем как закрыть жалобу должен проверить нет ли на данного игрока подобную жалобу и с тем же скрином.

Если я не прав то извините.

Ахахах, ты меня насмешил.

Побудь тогда модератором, и ищи каждую жалобу через поиск, и 50% банов проходит без участия форума, непосредственно в игре....

Ты подумай вначале, потом пиши свои догадки.

Опубликовано:

У меня нет доступа к истории изменения твоего баланса, а также какие баны были  у тебя недавно.

Жалоб 25 страниц незакрытых было вчера, я пытаюсь разрулить ситуацию и не создавать такого мусора в жалобах.

Я не должен при блокировке искать и узнавать покупал ли ты разбан.

На счет жалобы, я проверил.

Бан снял, мог бы и в лс попросить, решили бы ситуацию мирно спокойно, модераторы не роботы, мы легко понимаем игроков

снеми пожалуйста. Ты же понял что ты не прав? с:

снеми пожалуйста. Ты же понял что ты не прав? с:

Я прав и не виноват

Но по правилам ты не нарушитель, поэтому я разбанил тебя.

Изменено пользователем ultra_archer
Опубликовано:

Ахахах, ты меня насмешил.

Побудь тогда модератором, и ищи каждую жалобу через поиск, и 50% банов проходит без участия форума, непосредственно в игре....

Ты подумай вначале, потом пиши свои догадки.

Зачем сразу в штыки? Человек просто задал вопрос и заранее извинился. Достаточно было его поправить.

А по теме, если вопрос урегулирован, то перенеси жалобу и пожалуйся на игрока, который подал жалобу, а иначе он останется без наказания.

Опубликовано:

Зачем сразу в штыки? Человек просто задал вопрос и заранее извинился. Достаточно было его поправить.

А по теме, если вопрос урегулирован, то перенеси жалобу и пожалуйся на игрока, который подал жалобу, а иначе он останется без наказания.

Далее пусть сами разбираются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...