Перейти к публикации

странная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет доступа к истории изменения твоего баланса, а также какие баны были  у тебя недавно.

Жалоб 25 страниц незакрытых было вчера, я пытаюсь разрулить ситуацию и не создавать такого мусора в жалобах.

Я не должен при блокировке искать и узнавать покупал ли ты разбан.

На счет жалобы, я проверил.

Бан снял, мог бы и в лс попросить, решили бы ситуацию мирно спокойно, модераторы не роботы, мы легко понимаем игроков

Как раз он молодец. Если бы он написал бы в лс, то тот игрок бы остался безнаказанно, а теперь его ждёт бан
Опубликовано:

Как раз он молодец. Если бы он написал бы в лс, то тот игрок бы остался безнаказанно, а теперь его ждёт бан

Кого ждет бан?

Того кто 2 жб подал?

Опубликовано:

Кстати,этот ... не хороший человек который кинул вторую жалобу сказал,что он фотошопит и выкладывает на форум. У меня есть скрины ,так же он писал что я попался на рулетке,и еще 1 жалобу кинет.. (типа всех топеров перебанит) (скрин есть)

Опубликовано:

Кстати,этот ... не хороший человек который кинул вторую жалобу сказал,что он фотошопит и выкладывает на форум. У меня есть скрины ,так же он писал что я попался на рулетке,и еще 1 жалобу кинет.. (типа всех топеров перебанит) (скрин есть)

Подавай жалобу  https://forum.vimeworld.ru/forum/75-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Опубликовано:

-Какой он шутник, фотошопер блин.

-Только обрезать скрины и умеет, ору

Опубликовано: (изменено)

Ахахах, ты меня насмешил.

Побудь тогда модератором, и ищи каждую жалобу через поиск, и 50% банов проходит без участия форума, непосредственно в игре....

Ты подумай вначале, потом пиши свои догадки.

Как же меня бесят такие люди как ты. лучше бы объяснил игроку прав ли он, прежде чем смеется на него. Позор, слов нет.

Изменено пользователем KraezeeComesBack
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...