Перейти к публикации

Заявление на пост на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 день 20 часов;

Ник в игре - Rexsusx;

Настоящее имя - Андрей;

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Безусловно, за все время игры занимал множество различных постов. Такие как: Администратор по связи с общественностью на TrudioCraft - всю информацию можно проверить через официальный сайт проекта. А также состоял на должности модератора MCSkill, был администратором на множестве достаточно адекватных по онлайну ванильных серверах, как GreenLine, nihatuscraft и тд. Перечислять можно довольно долго;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в сутки;

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни начинаю играть с 16:00 +- 30 минут, в выходные с 13:00 +- 30 минут;

Почему вы хотите занять эту должность? - Тому способствовало множество, как личных причин, так и причин связанных с проектом, а именно: огромное количество нарушений в чате, препятствие комфортной игре пользователей, обходы анти-чит системы, что абсолютно отбивает желание играть, как у начинающих игроков, так и у завсегдатаев проекта. Помимо этого есть желание помогать проекту в плане идей;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором;

Напишите немного о себе - Родился 03.07.2000 в небольшом городке рядом с Саратовом, в данный момент проживаю в Москве, учусь в гимназии. Увлекаюсь игрой на гитаре, занимаюсь скейтбордингом, недавно начал заниматься анимацией небольших мультфильмов,  получается пока довольно примитивно, но это дело времени. В целом, человек относительно целеустремленный, изучаю 2 иностранных языка, саморазвиваюсь, путешествую, пытаюсь найти своё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id80163629- личка открыта.

Опубликовано: (изменено)

Я не писал сервера даже, ало

Очнись, парень. Речь не о тебе. Ты сказал, что он не прочитал правила, т.к. он упомянул другой сервер, хотя при подаче заявки это разрешено.

Изменено пользователем EndZ
Опубликовано:

Что, сразу поменял решение, слился?

Не надо только батл площадку из моего заявления устраивать, пожалуйста)

Опубликовано:

Не волнуйся, я на его заявление устроил площадку)))) #15год.

Да, за это ничего не будет. Люди делают ошибки, а потом исправляются.

Ты просто агришся на меня и все. Хочешь навредить мне. Что я тебе плохое сделал?

Опубликовано:

Не плохо.

P.s Даже если в твоей заявке будут все "за" Тебя всё равно могут не взять.
Так что смысле нет писать "За, Против, Нейтрал" это ничего не решает.

По теме: Ну можно и "За"
Но я писал выше :3

http://vimeinfo.ru/gen/out/2699.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...