Rexsusx Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 20 часов; Ник в игре - Rexsusx; Настоящее имя - Андрей; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Безусловно, за все время игры занимал множество различных постов. Такие как: Администратор по связи с общественностью на TrudioCraft - всю информацию можно проверить через официальный сайт проекта. А также состоял на должности модератора MCSkill, был администратором на множестве достаточно адекватных по онлайну ванильных серверах, как GreenLine, nihatuscraft и тд. Перечислять можно довольно долго; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в сутки; В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни начинаю играть с 16:00 +- 30 минут, в выходные с 13:00 +- 30 минут; Почему вы хотите занять эту должность? - Тому способствовало множество, как личных причин, так и причин связанных с проектом, а именно: огромное количество нарушений в чате, препятствие комфортной игре пользователей, обходы анти-чит системы, что абсолютно отбивает желание играть, как у начинающих игроков, так и у завсегдатаев проекта. Помимо этого есть желание помогать проекту в плане идей; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором; Напишите немного о себе - Родился 03.07.2000 в небольшом городке рядом с Саратовом, в данный момент проживаю в Москве, учусь в гимназии. Увлекаюсь игрой на гитаре, занимаюсь скейтбордингом, недавно начал заниматься анимацией небольших мультфильмов, получается пока довольно примитивно, но это дело времени. В целом, человек относительно целеустремленный, изучаю 2 иностранных языка, саморазвиваюсь, путешествую, пытаюсь найти своё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id80163629- личка открыта. EndZ, Vanderlord, llRIOTll и 2 других 5
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) /del Изменено 30 апреля 2017 пользователем _MISHASTERUS_ LaGzE 1
LaGzE Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Нейтрал, правила проекта не прочитаны...Он прочитал правила ._.Отличии от тебя
Rexsusx Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Нейтрал, правила проекта не прочитаны...Интересное заявление)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Он прочитал правила ._.Отличии от тебя Где я нарушил?Он не прочитал, он назвал сервера.
EndZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Где я нарушил?Он не прочитал, он назвал сервера. http://i.imgur.com/CNP4Ttu.png llRIOTll 1
EndZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Я не писал сервера даже, алоОчнись, парень. Речь не о тебе. Ты сказал, что он не прочитал правила, т.к. он упомянул другой сервер, хотя при подаче заявки это разрешено. Изменено 29 апреля 2017 пользователем EndZ
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Меняю мнение, за. Изменено 29 апреля 2017 пользователем _MISHASTERUS_
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Меняю мнение, за. Что, сразу поменял решение, слился?
Rexsusx Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Что, сразу поменял решение, слился?Не надо только батл площадку из моего заявления устраивать, пожалуйста)
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Не надо только батл площадку из моего заявления устраивать, пожалуйста)Не волнуйся, я на его заявление устроил площадку)))) #15год.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Не волнуйся, я на его заявление устроил площадку)))) #15год.Да, за это ничего не будет. Люди делают ошибки, а потом исправляются.Ты просто агришся на меня и все. Хочешь навредить мне. Что я тебе плохое сделал?
EndZ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ребят, ну человек же попросил не устраивать срач.
Lacoust Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Не плохо.P.s Даже если в твоей заявке будут все "за" Тебя всё равно могут не взять.Так что смысле нет писать "За, Против, Нейтрал" это ничего не решает.По теме: Ну можно и "За"Но я писал выше :3http://vimeinfo.ru/gen/out/2699.png
Рекомендованные сообщения