axotl_dobriy Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 я это пишу на порывах эмоций потому что я не понимаю зачем вы добавляли меч голема на егг варсе и делали кобры дешевле чисто челы расскидывали на големах онли и по итогу они называли еще бездарностями пофиксите их что-бы они не прям в мадагаскар откидывали а понерфить или удалить но я это пишу без матов потому что я знаю что это плохо но советую пофиксить удочки потому что я уже терпеть не могу чел чисто подкидывал на 789 высоту!!! у него на секундочку была очень большая отдача так что ПОЖАЛУЙСТА пофиксите уже вот могу привести пример допустим прикиньте играете себе спокойно и фармите покупаете меч допустим ярость битвы для фарма но к вам в спину влетает чел вы его почти убиваете но вас подкидывает и на всей вашей команде чисто так фармят хотя законтрить вы не как не можете так что прошу пофиксить а я пить чай всем удачи.(не дай бог кто-то скажет про мою грамматику я вам скажу честно я не учил русский я просто повторял слова русские и так выучил его а запятые с точками я выучу обещаю) Скрытый текст
Pronounce Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 2 минуты назад, axotl_dobriy сказал: я это пишу на порывах эмоций потому что я не понимаю зачем вы добавляли меч голема на егг варсе и делали кобры дешевле чисто челы расскидывали на големах онли и по итогу они называли еще бездарностями пофиксите их что-бы они не прям в мадагаскар откидывали а понерфить или удалить но я это пишу без матов потому что я знаю что это плохо но советую пофиксить удочки потому что я уже терпеть не могу чел чисто подкидывал на 789 высоту!!! у него на секундочку была очень большая отдача так что ПОЖАЛУЙСТА пофиксите уже вот могу привести пример допустим прикиньте играете себе спокойно и фармите покупаете меч допустим ярость битвы для фарма но к вам в спину влетает чел вы его почти убиваете но вас подкидывает и на всей вашей команде чисто так фармят хотя законтрить вы не как не можете так что прошу пофиксить а я пить чай всем удачи.(не дай бог кто-то скажет про мою грамматику я вам скажу честно я не учил русский я просто повторял слова русские и так выучил его а запятые с точками я выучу обещаю) Показать содержимое На эгг варсе вроде есть платы или какой-то аналог?
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 всегда можно засейвиться ведром воды или зайти в паутинку Ettinol 1
axotl_dobriy Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 28.01.2023 в 01:24, Pronounce сказал: На эгг варсе вроде есть платы или какой-то аналог? деньги нафармиться не возможно было 28.01.2023 в 13:08, ashiwxs сказал: порыв эмоций рил 28.01.2023 в 15:35, Heu3BecTeH сказал: всегда можно засейвиться ведром воды или зайти в паутинку то чувство когда тебя подкидывают и подкидывают и не дают умереть и по итогу ты не успеваешь и умираешь накой
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 крик души какой-то прочитал только что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас