TheMadmax_1337 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Сегодня я зашел на сервер Вайм Ворлд,и афкашу 3 минуты пишу сообщение другу типо афкашить буду 10 минут.И тут такой бан "за читы" от AsiaLazuk ,только не жб нету,ничего нету и через не сколько минут банят мою подругу Varya_1337, тот же модер, даже жалобу не оставил.Прошу примите меры ,вот скрин - http://imgur.com/a/C6473меня банят уже 2 раз просто так,и я не собираюсь этот 2 раз разбаниваться .Ник модера AsiaLazuk , я надеюсь вы разбаните меня. Изменено 29 апреля 2017 пользователем TheMadmax_1337 KraezeeComesBack и BkycHbIu_kekc 1 1
Mr_CREPER2 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) О господи.У меня бомбит от этой Вари Изменено 29 апреля 2017 пользователем Mr_CREPER2
doTopiez Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Ты был забанен по этой жалобе -> https://forum.vimeworld.ru/topic/117055-старая-и-добрая-компашка-на-бв/
SilentHillz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 ХАХАХАХА, ЭТО САМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ТЫ ЧИТЕРИШЬ, ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ, А СЕЙЧАС ВОЗМУЩАЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ, АХЗАХАХАХАХХАХАХАХА
HappyPony Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 @Играешь нагло с читами, тем же занимаются твои друзья@Нарушаешь этим самым правила проекта@Искренне удивляешься, за что получил перманентный бан
NemoEZ Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Varya_1337-3а что же?Кстати, у Вари не было читов.Здесь модератор допустил ошибку.
HANAX Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 ХАХАХАХА, ЭТО САМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА ТЫ ЧИТЕРИШЬ, ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ, А СЕЙЧАС ВОЗМУЩАЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ, АХЗАХАХАХАХХАХАХАХАДа, был ещё один такой. Я назвал его "идиотом" и мне дали на форуме мут на неделю. Супер.
doTopiez Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Кстати, у Вари не было читов.Здесь модератор допустил ошибку.Читы использовала вся компашка. Мои глаза мне не врут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас