Перейти к публикации

Заявка на должность (Модера)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - модератор;
2.Время игры на сервере - 1 год
3.Ник в игре - Infinity_ti
4.Настоящее имя - Денис
5.Возраст- 16
6.Есть опыт в этом деле? Да,есть.Около 6 месяцов я был модератором на сервере BABICUS сервер Technology.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5-ти часов, а в выходные дни могу целый день
8. В какое время обычно играете? С 10:00 и где-то до 22:30. В выходные дни с 10:00 утра до 1:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту уменьшить количество игроков,которые всячески нарушают правила И ИЗБАВИТЬ ВАЙМ ВОРОЛД ОТ ЧИТЕРОВ
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.
11.Напишите немного о себе. Меня зовут Денис . Мне 16 полных лет. Учусь в колледже, в свободное время занимаюсь спортом
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id373490279

Опубликовано:

что вам не наравится

Дата регистрации: 8 месяцев назад (16.09.2016 в 21:55) 

-Это Регистрация Аккаунта твоего.

-Но никак не время в игре.

-Вот сайт что-бы проверить статистику а так-же Время в игре: 

-По-теме: Против.

-Правила не прочитаны.

-Сомнение в возрасте.

Опубликовано:

4.Настоящее имя - Денис

5.Возраст- 16

6.Есть опыт в этом деле? Да,есть.Около 6 месяцов я был модератором на сервере BABICUS сервер Technology.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5-ти часов, а в выходные дни могу целый день

8. В какое время обычно играете? С 10:00 и где-то до 22:30. В выходные дни с 10:00 утра до 1:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту уменьшить количество игроков,которые всячески нарушают правила И ИЗБАВИТЬ ВАЙМ ВОРОЛД ОТ ЧИТЕРОВ

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.

11.Напишите немного о себе. Меня зовут Денис . Мне 16 полных лет. Учусь в колледже, в свободное время занимаюсь спортом

Какой ты всё же грамотный, адекватный! А да, чуть не забыл, а как же школа, что с 8 лет в колледж не пошёл (Я могу на счёт этого ошибаться)? И да, зачем повторяться если ты уже в первых пунктах написал свои имя и возраст?

Итог: Против

http://imgdepo.com/id/10592651.gif

Опубликовано:

Против.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не указано точное время в игре (Вот твое время в игре: 17 д. 18 час. 41 мин. 52 сек. ).

Грамматические, пунктуационные и орфографические ошибки.

Сомнения в возрасте.

Сухо; не интересно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Удачи. =3

Опубликовано:

4.Настоящее имя - Денис

5.Возраст- 16

Против.

Причины выше.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...