WerSus Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Всем ку! Предлагаю добавить одну системку, которая будет заменять сообщение игрока, если в нем есть 3 и более запрещенных слов(кроме исключений). В общем, суть ясна, но, разумеется, лучше заменять такие сообщения на позитивные: VimeWorld - идеальные сервера Minecraft! Я люблю игроков VimeWorld! Всегда рад поиграть на лучшем проекте, VimeWorld! На VimeWorld есть классный форум (forum.vimeworld.com)! Я добрый и отзывчивый игрок VimeWorld! Горжусь добрыми и нетоксичными людьми! Мои оппоненты - лучшие игроки VimeWorld! Ну и так далее =) Главное, чтобы сообщения призывали к любви друг к другу, ну, и про лучший проект тоже нельзя забывать. P.S.: тому, кто напишет еще какуе-то классную фразу, поставлю Лайк или Вышку от себя. Evgzhul, lonelyparis, KotSneg и 5 других 1 3 4 Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Интересная идея, я за, хуже от этого уж точно не будет space64 1 Ссылка на комментарий
Pronounce Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 круто, а банить за что?) space64 1 Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 аххаха гений, неплохо space64 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 6 часов назад, WerSus сказал: VimeWorld - идеальные сервера Minecraft! Я люблю игроков VimeWorld! Всегда рад поиграть на лучшем проекте, VimeWorld! На VimeWorld есть классный форум (forum.vimeworld.com)! Я добрый и отзывчивый игрок VimeWorld! Горжусь добрыми и нетоксичными людьми! Мои оппоненты - лучшие игроки VimeWorld позитив конечно хорошо но мне кажется это перебор всё-таки сервер это не какой-то детский мультик смайлика вполне хватает Muzzle_ 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 7 минут назад, maakss1mka сказал: ава классная у тебя maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 23 минуты назад, unlqved сказал: ава классная у тебя спасибо у тебя тоже самый сок unlqved 1 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 ахааххаах Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 cringe сто лет назад на каком-то школосервере видел такое KotSneg 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, _Mytno_Rose сказал: cringe сто лет назад на каком-то школосервере видел такое На хайпикселе, например?) Ссылка на комментарий
Evgzhul Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 15 hours ago, WerSus said: Всем ку! Предлагаю добавить одну системку, которая будет заменять сообщение игрока, если в нем есть 3 и более запрещенных слов(кроме исключений). В общем, суть ясна, но, разумеется, лучше заменять такие сообщения на позитивные: VimeWorld - идеальные сервера Minecraft! Я люблю игроков VimeWorld! Всегда рад поиграть на лучшем проекте, VimeWorld! На VimeWorld есть классный форум (forum.vimeworld.com)! Я добрый и отзывчивый игрок VimeWorld! Горжусь добрыми и нетоксичными людьми! Мои оппоненты - лучшие игроки VimeWorld! Ну и так далее =) Главное, чтобы сообщения призывали к любви друг к другу, ну, и про лучший проект тоже нельзя забывать. P.S.: тому, кто напишет еще какуе-то классную фразу, поставлю Лайк или Вышку от себя. пацифисты мать их . наоборот убрать цензуру Ссылка на комментарий
generous_elf Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) видел подобное на сервере который скамил игроков на донат но они не могли ничего сделать ведь там был мощный фильтр Изменено 31 января 2023 пользователем generous_elf Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 50:50. Ссылка на комментарий
HudsonHornet01 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 "Давайте жить - дружно" Как на счёт такого? Fomka33 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Модераторы будут плакать.. bratish12 1 Ссылка на комментарий
Calviness Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Смысл? Это будет легко обходиться, достаточно заменить/добавить любую букву в слове или же просто транслитом его написать (также как и с нынешней системой, благодаря которой некоторые маты и оскорбления заменяются на смайлик). Против. Изменено 31 января 2023 пользователем Calviness xMaTeMaTuKx 1 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 За, лучшая идея за последние 10 лет вайма! Ссылка на комментарий
derspicacious Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Бесполезная вещь. Против, это легко обойти. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 47 минут назад, derspicacious сказал: Бесполезная вещь. Против, это легко обойти. Согл. Нафиг нам анти-чит, если его легко обойти??????¿???¿? Гений Ссылка на комментарий
derspicacious Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 26 минут назад, WerSus сказал: Согл. Нафиг нам анти-чит, если его легко обойти??????¿???¿? Безусловно, античит обходят, но.. читы постоянно фиксят, и для того, чтобы сделать следующий обход, нужно время. А тут))) Даже комментировать не буду. WerSus 1 Ссылка на комментарий
Exsabletop Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 мардерютлол жду вышку и лайк Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 28.01.2023 в 23:44, Pronounce сказал: круто, а банить за что?) А ты баны любишь?) Ссылка на комментарий
Pronounce Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: А ты баны любишь?) ну, когда не меня банят - да) XxX_AccacuH_XxX 1 Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, Pronounce сказал: ну, когда не меня банят - да) Согласен.) Pronounce 1 Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Ну не знаю даже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас