Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 позитив это конечно всегда хорошо, но не в таких количествах нейтрал Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Cringe. Я подобные помои на школосерверах лет так 6-7 назад видел. jCoins 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 28.01.2023 в 20:31, WerSus сказал: Всем ку! Предлагаю добавить одну системку, которая будет заменять сообщение игрока, если в нем есть 3 и более запрещенных слов(кроме исключений). В общем, суть ясна, но, разумеется, лучше заменять такие сообщения на позитивные: VimeWorld - идеальные сервера Minecraft! Я люблю игроков VimeWorld! Всегда рад поиграть на лучшем проекте, VimeWorld! На VimeWorld есть классный форум (forum.vimeworld.com)! Я добрый и отзывчивый игрок VimeWorld! Горжусь добрыми и нетоксичными людьми! Мои оппоненты - лучшие игроки VimeWorld! Ну и так далее =) Главное, чтобы сообщения призывали к любви друг к другу, ну, и про лучший проект тоже нельзя забывать. Неее. Есть такие сервера, где такое сделали. Честно - противно. Во-первых: выглядит так себе. Человек хочет высказаться, а ему просто заменяют слова. Ну круто. Во-вторых: хелперы лишатся своей работы и модераторы в том числе. В-третьих: может получится так, что выдастся мут за похожие сообщения после таких рандомных фраз, так что нет, спасибо. KotSneg 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Перебор Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Откуда тогда нарушения брать? Без нарушений не нужен персонал. Ссылка на комментарий
Nitraun Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Не, напоминает идею с дешёвых не проектов. Против. Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 против Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 28.01.2023 в 22:44, Pronounce сказал: круто, а банить за что?) лучше пусть читерами занимаются, а то репорты и так не чекают Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 31.01.2023 в 12:52, generous_elf сказал: видел подобное на сервере который скамил игроков на донат но они не могли ничего сделать ведь там был мощный фильтр О даа, помню играл когда-то на одном из таких, где-то в прошлом-позапрошлом году решил вернуться по приколу, а у меня там вообще привилегии как будто бы и не было)) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 29.01.2023 в 01:44, Pronounce сказал: круто, а банить за что?) за обходы и за токс в лс? Ссылка на комментарий
Pronounce Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 38 минут назад, AHUMELLIKA сказал: за обходы и за токс в лс? это все на форум придется заливать, а так модер сразу может замутить/забанить Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Только что, Pronounce сказал: это все на форум придется заливать, а так модер сразу может замутить/забанить ну за обход и без форума можно получить наказание Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 реализуйте идею Ссылка на комментарий
murrwix Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Нет смысла) + для этого модераторы есть Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 28.01.2023 в 19:31, WerSus сказал: Всем ку! Предлагаю добавить одну системку, которая будет заменять сообщение игрока, если в нем есть 3 и более запрещенных слов(кроме исключений). В общем, суть ясна, но, разумеется, лучше заменять такие сообщения на позитивные: VimeWorld - идеальные сервера Minecraft! Я люблю игроков VimeWorld! Всегда рад поиграть на лучшем проекте, VimeWorld! На VimeWorld есть классный форум (forum.vimeworld.com)! Я добрый и отзывчивый игрок VimeWorld! Горжусь добрыми и нетоксичными людьми! Мои оппоненты - лучшие игроки VimeWorld! Ну и так далее =) Главное, чтобы сообщения призывали к любви друг к другу, ну, и про лучший проект тоже нельзя забывать. P.S.: тому, кто напишет еще какуе-то классную фразу, поставлю Лайк или Вышку от себя. С хайпикселя решил взять идею, ну уже есть своеобразная цензура на матные слова в виде смайлика, не думаю что будут менять, идея неплохая но есть очень весомые причины не делать этого. Если чел написал что-то, за что можно будет отхватить бан за асоц/оск родных, то как его забанить если его сообщения перекроют вот эти замены Изменено 23 марта 2023 пользователем 51hornet Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Мне кажется, что это будет легко обходиться, а так идея прикольная Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Крутая идея. Но администрация вряд ли это одобрит и добавит это на сервер, так как присутствует блокировка. Ссылка на комментарий
ytka_official Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 50/50 Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Допустим если игрок написал длинное сообщение и так получилось что он там написал ругательное слово, и в итоге что? Верно пол сообщения отрежется. Естественно против. Но я бы добавил разнообразие смайликов. Ссылка на комментарий
roman918273 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Это же легко обойти, достаточно будет заменить в "запрещённом" слове одну букву, и оно уже не будет заменяться Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 фигня, Полнейшая Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Как-то задушили типа, да фразы лишние, а лучше повысить эффективность уже имеющегося фильтра, который заменяет на смайлики(сделать замену похожих символов, замену если добавили лишние символы) это не так уж и сложно делается. А с сообщение что такое есть на пиратских серверах, ваще выпал, такое так-то есть ещё и на самом популярном сервере в майнкрафте, ну ладно. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ты сын На VimeWorld есть классный форум (forum.vimeworld.com)! Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 часа назад, laurennetrash сказал: ты сын На VimeWorld есть классный форум (forum.vimeworld.com)! это только ты так общаешься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас