Miyagi_hajime Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 автоматическое добавление к игроку лута при получении его же подарка "нашел подарок" постоянно тырят подарки, стоит сделать так кто забрал быстрее через пкм, того и подарок через выдачу в инвентарь UBERROT, RubyMyster_ и Skelet228 3
Alfimxv Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Идея кстати нормальная, часто тырят твой лут
ashiwxs Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Но ведь холод это командная игра... Подразумевается, что игроки должны делиться и рационально распределять лут, чтобы пройти ивент.
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 up, довольно полезно, хотя, есть и плохая сторона. Иногда когда с рандомами играешь, они все подарки лутают и почти не делятся лутом, в такой ситуации уже у тебя не получится у него ничего свистнуть, и будешь ты без лута играть)
Miyagi_hajime Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 6 часов назад, ashiwxs сказал: Но ведь холод это командная игра... Подразумевается, что игроки должны делиться и рационально распределять лут, чтобы пройти ивент. ну все равно же поделится можно будет, я же не говорю отключить функцию выкидывания предмета игрока, это также сэкономит время чтобы не писать или не говорить "отдай подарок", для спидранеров Изменено 29 января 2023 пользователем Miyagi_hajime дополнил
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 За, идея неплохая, было бы очень славно
heki1ps Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Было бы тогда слишком просто, мое мнение это лишние
Miyagi_hajime Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 Как просто, драг клик, обычный клик, клик при приближении к подарку, это все зависит от тактики кликанья
CraftWoker Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Ну тут 50/50, и полезно и как то даже не знаю, наверно за.
Miyagi_hajime Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 30.01.2023 в 23:06, heki1ps сказал: Было бы тогда слишком просто, мое мнение это лишние я так понимаю, ты вор подарков, да?
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Идея прикольная, но скорее против. Тк как врятли это сделают в скором времени, если у тебя тырят подарки, то это не вина Администрации Проекта, а твои союзники.
Miyagi_hajime Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, xarsn1 сказал: Против. Сказано выше. Ну так я же выше писал, это облегчит для спидрана чтобы не отдавать лут с чужого подарка так долго
stimmieMixer Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 так если уже борьба за подарки идёт, то какая разница получится ли залутать или кликнуть, так и так рандом.
FiikS Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Ну режим нацелен на командную игру поэтому думаю что подобного не добавят хотя при игре с рандомами это было бы полезно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас