StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Если Создатели проекта перенесет сервера на другой хостингТо на сервере все обчиститсяСкажите спасибо тем кто ДДосил сервера , а кто их ддосил , значит завидовал имНу или как-то так хотел сказать :3А также мы считаем что это очень плохо Люблю VimeWorld Изменено 30 декабря 2014 пользователем StariIgrok Corvus5 1
varlik Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я не думаю, что хорошо если начался Ddos.Это плохо!
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Стоп,то есть,всё снесут?!Ну мб , мб
Ender_Nyashka Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Неет,только не это!Мы только город строить начали :с
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Другие будут радоваться , другие будут опечалены
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Да мы всеПочитал новостиНекоторые сервера восстановлены , хоть бы и другие заработалиМоя теория про "обчистки" может и будет не верна
Corvus5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Да мы всеПочитал новостиНекоторые сервера восстановлены , хоть бы и другие заработалиМоя теория про "обчистки" может и будет не вернаА толку переносить на другой хост? Там тоже будут ддосить ) Видать представители других топовых серверов таким образом борются за первенство. Клоунада просто ) Варианты прикрыть хост от ддоса есть, так что ждем решений ) Успеха админам ) Okssi и FATAL_ERROR_SKA 2
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 А толку переносить на другой хост? Там тоже будут ддосить ) Видать представители других топовых серверов таким образом борются за первенство. Клоунада просто ) Варианты прикрыть хост от ддоса есть, так что ждем решений ) Успеха админам )Если есть хороша защита от ДДоса , то могут поставить , если есть конечно такая защита от ДДоса
Corvus5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Если есть хороша защита от ДДоса , то могут поставить , если есть конечно такая защита от ДДосаЯ не спец в защите информации. Этим пускай занимаются про ) Но пару статеек полезных могу подкинуть:http://www.radware.com/Products/DefensePro-Models/http://habrahabr.ru/post/78145/http://habrahabr.ru/post/76130/http://habrahabr.ru/post/128526/Как я и говорил, не спец я в этом. Точных решений не дам, потому и написал: "ждем решений и успеха админам" =) Не моя парафия )
vika4ka Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Виме не снесут??????????Если снесут я прыгну с обрыва;(
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Виме не снесут??????????Если снесут я прыгну с обрыва;(Удачи
MikThi Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 УдачиА на мг тоже все обнулится по твоей теории?
StrongSpirit Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хз. Коины должны вернуть тогда. Хотя, там карта сохраненная уже наверно.
StariIgrok Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 А на мг тоже все обнулится по твоей теории? Нет!
Lost_Alpha Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Если Создатели проекта перенесет сервера на другой хостингТо на сервере все обчиститсяСкажите спасибо тем кто ДДосил сервера , а кто их ддосил , значит завидовал имНу или как-то так хотел сказать :3А также мы считаем что это очень плохо Люблю VimeWorldМозг свой обчисти! ВАЙП а не ОБЧИСТКА
StrongSpirit Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Си-но-ни-мы. Синонимы. Синонимы!!!
Lost_Alpha Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Си-но-ни-мы. Синонимы. Синонимы!!!)Кстати! С наступающим всех
StrongSpirit Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я понимаю, что тебе неловко, ибо ты ошибся, и ты хочешь перевести тему, но это нормально, когда человек ошибается, но не надо так отписываться, просто веди себя спокойно. С НГ.
MikThi Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я понимаю, что тебе неловко, ибо ты ошибся, и ты хочешь перевести тему, но это нормально, когда человек ошибается, но не надо так отписываться, просто веди себя спокойно. С НГ.Седня нг будет с:
StrongSpirit Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Харэ флудить словами и смайликами на 2-3 буквы. Это накутка. Смотри, а то понизят. StariIgrok 1
Morous Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Неет,только не это!Мы только город строить начали :сВЫ 2.5 МЕСЯЦА ПЛАНИРОВАЛИ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,А ПОТОМ НОЕТЕ,ЧТО ВЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ Okssi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас