Перейти к публикации

Жалоба|LaGzE

Рекомендованные сообщения

Два аккаунта можно иметь. Да, я подтверждаю что DollinPlay мой аккаунт, я его использовал вовремя блокировки основного аккаунта.
Flipper_Play не мой аккаунт, а аккаунт моего знакомого. Ну если ты, так называемый Хелпер, пытаешься найти во мне изьяны, и добиться моего вечного бана, то увы и ах, этого никогда не произойдет. Как ты там говоришь пускай Настя проверяет, да пускай, посмотрим :3

Два аккаунта можно иметь. Да, я подтверждаю что DollinPlay мой аккаунт, я его использовал вовремя блокировки основного аккаунта.

Flipper_Play не мой аккаунт, а аккаунт моего знакомого. Ну если ты, так называемый Хелпер, пытаешься найти во мне изьяны, и добиться моего вечного бана, то увы и ах, этого никогда не произойдет. Как ты там говоришь пускай Настя проверяет, да пускай, посмотрим :3

Ага, значит Flipper_Play твой знакомый?

Я думал Flipper_Play ТВОЙ ПАДПИЩИК КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ В КОНКУРСЕ НА ВИП, а оказалось ты просто другу передал свои вимеры ._.

gFIWrwC.png

LaGzE Dollin сказал что Fliper_Play аккаунт его друга значит он вимеры переводил как другу? Ты не думал об этом.

Он не переводил вимеры как другу,он переводил как доказательство

ЧИТАЙ

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...