LaGzE Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1. Dollin DollinPlay Flipper_Play2.LaGzE3.Мультиаккаунты4.- Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Два аккаунта можно иметь. Да, я подтверждаю что DollinPlay мой аккаунт, я его использовал вовремя блокировки основного аккаунта.Flipper_Play не мой аккаунт, а аккаунт моего знакомого. Ну если ты, так называемый Хелпер, пытаешься найти во мне изьяны, и добиться моего вечного бана, то увы и ах, этого никогда не произойдет. Как ты там говоришь пускай Настя проверяет, да пускай, посмотрим :3 artem7895 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Два аккаунта можно иметь. Да, я подтверждаю что DollinPlay мой аккаунт, я его использовал вовремя блокировки основного аккаунта.Flipper_Play не мой аккаунт, а аккаунт моего знакомого. Ну если ты, так называемый Хелпер, пытаешься найти во мне изьяны, и добиться моего вечного бана, то увы и ах, этого никогда не произойдет. Как ты там говоришь пускай Настя проверяет, да пускай, посмотрим :3Ага, значит Flipper_Play твой знакомый?Я думал Flipper_Play ТВОЙ ПАДПИЩИК КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ В КОНКУРСЕ НА ВИП, а оказалось ты просто другу передал свои вимеры ._. _CheRtEnOk_ 1 Ссылка на комментарий
markdonater Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 LaGzE Dollin сказал что Fliper_Play аккаунт его друга значит он вимеры переводил как другу? Ты не думал об этом. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 LaGzE Dollin сказал что Fliper_Play аккаунт его друга значит он вимеры переводил как другу? Ты не думал об этом.Он не переводил вимеры как другу,он переводил как доказательство ЧИТАЙ Ссылка на комментарий
markdonater Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я у него спросил он сказал они сдружились потом Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я у него спросил он сказал они сдружились потомОни до того дружили ._. Инфа 100% Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Dollin, он всегда обманывает своих подписчиков.Каждый раз конкурсы на Holy и Prem проводит. The_Prostak, _CheRtEnOk_ и LaGzE 3 Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Dollin, он всегда обманывает своих подписчиков.Каждый раз конкурсы на Holy и Prem проводит.Ой ору Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Смысл? Если возможности получать вимеры каким-либо способом просто нет. .-. Ссылка на комментарий
Sanchos Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 АУФ.LaGze, предатель! LaGzE, Dementor, Nina_16 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 АУФ.LaGze, предатель!Что? Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 1. Dollin DollinPlay Flipper_Play2.LaGzE3.Мультиаккаунты4.-+ аккаунт _Dollin_ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Закрыто. Нет оснований для проверки на мультиаккаунты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения