Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверное были уже темы с киком игроков как в кс но я трайну еще раз. Почему? Да банально потому что у меня сгорела задница на бв, из-за тиммейтов, которые всю игры сосали голду из мистика, пока я в 1 лицо выбивал по 2-3 сета с мида. Почему я должен проигрывать из-за таких овощей, которые не в состоянии ничего полезного сделать? Кик разумеется должен производится при наибольшем количестве голосов "за". Можно так же добавить "причина кика". Да, иногда челов будут кикать просто по приколу, но профита от данной функции будет гораздо больше, нежели негатива. Можно будет избавиться не только от тиммейтов, не соответсвующим твоим требованиям, но и например руинеров, которых в наше время тоже не мало ( ток в моем профиле жалоб 5 наверное за помеху или тим гриф , причем залитых буквально на следющий день после друг-друга).Не знаю, насколько это реализуемо, однако очень хочется что-то подобное, или возможно другой какой-то способ. Я не считаю, что кикать людей не соответствующих твоим требованиям - эгоистично, потому что тот же бв - это камндная игра, а когда часть команды ей вредит - ну, камон, это не игра. С уважением

Опубликовано:

бывает что на тиммейтов сгорает но тогда смысл вайма? новичок зашел на вайм поиграть, учиться но его просто кикают и он не может поиграть в игру
тогда онлайн будет падать ведь такие люди будут просто ливать с вайма

Опубликовано:
10 минут назад, laurennetrash сказал:

бывает что на тиммейтов сгорает но тогда смысл вайма? новичок зашел на вайм поиграть, учиться но его просто кикают и он не может поиграть в игру
тогда онлайн будет падать ведь такие люди будут просто ливать с вайма

всмысле в чем смысл вайма? Получать удовольствие от любимой кубической игры, что невозможно когда такие люди находятся с тобой в команде. Я не против новичков, готов им подсказать и помочь, но когда ты просишь не тратить голду и хелпануть на миду - а тебя оскают в ответ - какое тут к ним уважение? Таких не то, что кикнуть - хочется послать куда подальше (по обьективным кстати причинам). А интерес к игре пропадает куда больше из-за читеров и багоюзов,а не из-за кика за лудожопства). Не говорю уже о том, что кого-то кик с катки замотивирует прокачать скилуху, к тому же в кс эта функция уже давно существует, и видел ли ты хоть 1 ее противника? Я вот тоже нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pronounce сказал:

всмысле в чем смысл вайма? Получать удовольствие от любимой кубической игры, что невозможно когда такие люди находятся с тобой в команде. Я не против новичков, готов им подсказать и помочь, но когда ты просишь не тратить голду и хелпануть на миду - а тебя оскают в ответ - какое тут к ним уважение? Таких не то, что кикнуть - хочется послать куда подальше (по обьективным кстати причинам). А интерес к игре пропадает куда больше из-за читеров и багоюзов,а не из-за кика за лудожопства). Не говорю уже о том, что кого-то кик с катки замотивирует прокачать скилуху, к тому же в кс эта функция уже давно существует, и видел ли ты хоть 1 ее противника? Я вот тоже нет.

кс и майнкрафт разные игры, конечно ты получишь удовольствие от игры, но игрок которого кикнули за то что он новичок никак удовольствие не получит и в этом минус

Опубликовано:
1 минуту назад, laurennetrash сказал:

кс и майнкрафт разные игры, конечно ты получишь удовольствие от игры, но игрок которого кикнули за то что он новичок никак удовольствие не получит и в этом минус

ясно дело что игры разные, однако ты аналогию все равно проводи, чел которого кикнули должен понимать, за что его выгнали, почитай пожалуйста повнимательней, я все обьяснил тебе. Человек который не умеет играть и не будет получать удовольствия от игры, если не будет прислушиваться к советам и играть в команде как это и положена в тим игре. Да и будем сечтны, много ли ты новых игроков наблюдаешь в данный момент на сервере?)

2 минуты назад, uvsme сказал:

понятно. /kick rubeacon

приватку создай мне лучше, баги билдерам записать

Опубликовано:

Да и будем сечтны, много ли ты новых игроков наблюдаешь в данный момент на сервере?)

да много, на моем режиме таких игроков очень много

чел которого кикнули должен понимать, за что его выгнали  

должен но ему 10 лет и он заплакал ливнул с вайма и на вайме -1 человек ето ну потеря потерь

Опубликовано:
Только что, laurennetrash сказал:

твой режим ет лобби?

Опубликовано:

мардермистери

мхчзаззва а зачем ты тогда что-то пишешь? в мардере почти ничего уметь не надо, другалек)

Опубликовано:
Только что, Pronounce сказал:

мхчзаззва а зачем ты тогда что-то пишешь? в мардере почти ничего уметь не надо, другалек)

ты как смеешь такое говорить

Опубликовано:

в мардере надо много уметь, почему ты принижаешь именно людей которые играют в мардер?

Опубликовано:
2 минуты назад, laurennetrash сказал:

должен но ему 10 лет и он заплакал ливнул с вайма и на вайме -1 человек ето ну потеря потерь

ну, во-первых, не думаю что даже 8ми летний человек будет плакать из-за такого, хотя люди конечно разные есть на белом свете. Во-вторых, ты что, читать не умеешь? я же написал, пусть прислушается к советам, и его никто не кикнет, и я доволен тем, что у меня есть хоть какая-то хелпа.

Только что, uvsme сказал:

ты как смеешь такое говорить

приватку создай, ау

Опубликовано:

ну, во-первых, не думаю что даже 8ми летний человек будет плакать из-за такого, хотя люди конечно разные есть на белом свете. Во-вторых, ты что, читать не умеешь? я же написал, пусть прислушается к советам, и его никто не кикнет, и я доволен тем, что у меня есть хоть какая-то хелпа.

дело в том что по твоему мнению ему кто то напишет в чате что надо делать, но не в каждой игре именно ты будешь и укажешь ему на ошибки, другие люди могут его кикнуть без каких либо  советов

Опубликовано:
1 минуту назад, laurennetrash сказал:

в мардере надо много уметь, почему ты принижаешь именно людей которые играют в мардер?

я никого не принижаю, сравни необходимы для бв навыки, и навыки, нужные для игры в мардер мистери =)

Опубликовано:

дело в том что по твоему мнению ему кто то напишет в чате что надо делать, но не в каждой игре именно ты будешь и укажешь ему на ошибки, другие люди могут его кикнуть без каких либо  советов

ну так я об этом написал, что будут и те, кто кикают по фану, у каждой медали есть 2 стороны, ты что, вообще что-ли ничего не читал?

Опубликовано:

я никого не принижаю, сравни необходимы для бв навыки, и навыки, нужные для игры в мардер мистери =)

как по мне опыт в играх набирается одинаково, например на мардере на новичка идет маньяк и он просто зажимает s потом он увидел как игрок уже с опытом быстро развернулся начал прыгать и бежать вперед, и потом пытался научиться так же и смог
на бедварсе например человека могли убить тем что поставили за ним блоки и паутину, после этого он решил научиться делать так же и смог

ну так я об этом написал, что будут и те, кто кикают по фану, у каждой медали есть 2 стороны, ты что, вообще что-ли ничего не читал?

поверь мне топеры будут просто так кикать нубов или людей к которым у них личная неприязнь

Опубликовано:
3 минуты назад, Pronounce сказал:

госпади не трать на него время антон

Опубликовано:

поверить человеку который видимо не играет в бед варс?) Ну, не знаю даже, не очень хочется. Друг, ты поиграй сначала, и пойми, что это не плохая идея, имеющая конечно свои минусы, однако профита вносящая гораздо больше, к тому же твой пример на счет опыта считаю каплей в море, ибо сама геймплейная составляющая вб куда больше гейплейя мардера ( обьективно)

2 минуты назад, laurennetrash сказал:

тиха арина я сообщения фармлю

модером наверное хочешь стать, бедолажка :D? сидишь, уровень фармишь, трудяга.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pronounce сказал:

модером наверное хочешь стать, бедолажка :D? сидишь, уровень фармишь, трудяга.

мне нада 200 сообщений штобы удалить адну тему 

Опубликовано:

зач ваще челы с аркад комментят идеи в пвп режимах..ну ет же странно. они не играют даже в них и не знают чо может мешать а чо нет = \ да лаурен )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...