laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, Pronounce сказал: поверить человеку который видимо не играет в бед варс?) Ну, не знаю даже, не очень хочется. топовый аргумент, не очень хочется 3 минуты назад, Pronounce сказал: сама геймплейная составляющая вб куда больше гейплейя мардера ( обьективно) да, но в моем примере понятно что опыт и на мардере и на бв одинаково получается
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: зач ваще челы с аркад комментят идеи в пвп режимах..ну ет же странно. они не играют даже в них и не знают чо может мешать а чо нет = \ да лаурен ) тихо, человек с 3 играми на бедварсе хочет мне доказать, что я, наигравший 12к - не прав
laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 я играл бедварс у меня очень большой опыт игры, короче рассказываю тактику, видишь у ся в тиме xMoonka и проста стаишь афк через несколько минут у тя будет победа если не видишь у ся в тиме xMoonka то проста ливаешь и в другую игру
uvsme Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 ХАХАХАПЗВААЗДЫВАДЫВЗФЫВХЫФХАХАХАХА Я ЕМУ 3 ПОБЕДЫ НАБУСТИЛА ЕЕЗ
laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Pronounce сказал: тихо, человек с 3 играми на бедварсе хочет мне доказать, что я, наигравший 12к - не прав ты прав но идея так себе
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, laurennetrash сказал: топовый аргумент, не очень хочется да, но в моем примере понятно что опыт и на мардере и на бв одинаково получается одинаково? ты попробуй без тиммейтов поиграть - тебе не дадут никакого опыта набраться, банально потому что ты с базы не выйдешь как опоненты лук купят. Вообще не одинаково опыт получается, другалек, да и как я уже писал, гораздо больше на бв геймплея 4 минуты назад, laurennetrash сказал: топовый аргумент, не очень хочется да, но в моем примере понятно что опыт и на мардере и на бв одинаково получается аргумент кстати отличный, так как нормальные аргументы проходят мимо тебя видимо 1 минуту назад, laurennetrash сказал: ты прав но идея так себе что ж, твое мнение очень важно для меня, спасибо!
laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Pronounce сказал: одинаково? ты попробуй без тиммейтов поиграть - тебе не дадут никакого опыта набраться, банально потому что ты с базы не выйдешь как опоненты лук купят. это проблема уже самого режима 2 минуты назад, Pronounce сказал: аргумент кстати отличный, так как нормальные аргументы проходят мимо тебя видимо аргумент не отличный, нормальных аргументов я не увидел здесь
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 Только что, laurennetrash сказал: это проблема уже самого режима лук? ну, что тебе сказать, если ты считаешь, что лук - это проблема бв - мне не о чем с тобой разговаривать
laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Pronounce сказал: лук? ну, что тебе сказать, если ты считаешь, что лук - это проблема бв - мне не о чем с тобой разговаривать лук не проблема бв, цена на лук в бв проблема
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 Только что, laurennetrash сказал: лук не проблема бв, цена на лук в бв проблема проблема - если ты не умеешь его контрить, а на цены вроде никто не жалуется
laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, Pronounce сказал: проблема - если ты не умеешь его контрить, а на цены вроде никто не жалуется именно, новички не умеют контрить лук на бв, я жалуюсь на цены 10 минут назад, Pronounce сказал: тихо, человек с 3 играми на бедварсе хочет мне доказать, что я, наигравший 12к - не прав тихо, человек с 500 победами на мардере хочет мне доказать, что мардер плохой режим Приветствуем тебя в гильдии Astarta. Правила: Не оскорблять участников гильдии, лидера и офицеров. какой же ты добрый
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, laurennetrash сказал: именно, новички не умеют контрить лук на бв, я жалуюсь на цены тихо, человек с 500 победами на мардере хочет мне доказать, что мардер плохой режим Приветствуем тебя в гильдии Astarta. Правила: Не оскорблять участников гильдии, лидера и офицеров. какой же ты добрый хвазыза, покажи где я назвал мардер плохим режим, я сказал что геймплея там меньше, чем на бв, у тебя явные проблемы с прочтением текста, или же с пониманием прочитанного. А на счет гильдии - это попытка задеть меня? Жалкая попытка, ведь это приветствие даже не мной было написано и не менялось кучу лет, к тому же, не понимаю что тебе в нем не понравилось)
laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Pronounce сказал: хвазыза, покажи где я назвал мардер плохим режим, я сказал что геймплея там меньше, чем на бв, у тебя явные проблемы с прочтением текста, или же с пониманием прочитанного. А на счет гильдии - это попытка задеть меня? Жалкая попытка, ведь это приветствие даже не мной было написано и не менялось кучу лет, к тому же, не понимаю что тебе в нем не понравилось) то што ти типа запрещаеш оскать ся типа лол ну это тупо 31 минуту назад, Pronounce сказал: мхчзаззва а зачем ты тогда что-то пишешь? в мардере почти ничего уметь не надо, другалек) попытка задеть меня
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, laurennetrash сказал: то што ти типа запрещаеш оскать ся типа лол ну это тупо попытка задеть меня опять же, ни слова что мардер плохой режим - только про то, что там скилов мало надо, АУ, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ 1 минуту назад, laurennetrash сказал: то што ти типа запрещаеш оскать ся типа лол ну это тупо попытка задеть меня не запрещаю, просто сказал, что ты пытаешься меня задеть и ищешь, как бы это сделать(
uvsme Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 20 минут назад, laurennetrash сказал: Правила: Не оскорблять лидера провалено. 22 минуты назад, laurennetrash сказал: Правила: Оскорблять лидера успешно.
laurennetrash Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 15 минут назад, Pronounce сказал: опять же, ни слова что мардер плохой режим - только про то, что там скилов мало надо, АУ, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ не запрещаю, просто сказал, что ты пытаешься меня задеть и ищешь, как бы это сделать( если бы я пытался тебя задеть я бы написал что русский маяк это очень смешной ник, кстати русский маяк это очень смешной ник
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, laurennetrash сказал: если бы я пытался тебя задеть я бы написал что русский маяк это очень смешной ник, кстати русский маяк это очень смешной ник да-да, продолжай копать, мне так обидно, особенно когда читаю это от человека, который не может поставить "ь" в конце глагола
uvsme Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, Pronounce сказал: да-да, продолжай копать, мне так обидно, особенно когда читаю это от человека, который не может поставить "ь" в конце глагола думоеш
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: думоеш sps за приватку
uvsme Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 17 минут назад, Pronounce сказал: sps за приватку я сплю иди на^_^
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 часа назад, HudsonHornet01 сказал: Для этого есть модераторы) модераторы не будут кикать бесполезного игрока, который руинит катку ненамеренно, а вот голосование за кик - очень даже
HudsonHornet01 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Pronounce сказал: модераторы не будут кикать бесполезного игрока, который руинит катку ненамеренно, а вот голосование за кик - очень даже Понимаешь, будут люди которым ты просто можешь не понравиться. И они просто будут тебя кикать)
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, HudsonHornet01 сказал: Понимаешь, будут люди которым ты просто можешь не понравиться. И они просто будут тебя кикать) я понимаю только то, что ты видимо не читал до конца мою тему
HudsonHornet01 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, Pronounce сказал: я понимаю только то, что ты видимо не читал до конца мою тему Если у тебя горит жопа от тимейтов - 1х4 в помощь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас