Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Pronounce сказал:

поверить человеку который видимо не играет в бед варс?) Ну, не знаю даже, не очень хочется.

топовый аргумент, не очень хочется

3 минуты назад, Pronounce сказал:

сама геймплейная составляющая вб куда больше гейплейя мардера ( обьективно)

да, но в моем примере понятно что опыт и на мардере и на бв одинаково получается

Опубликовано:
2 минуты назад, uvsme сказал:

зач ваще челы с аркад комментят идеи в пвп режимах..ну ет же странно. они не играют даже в них и не знают чо может мешать а чо нет = \ да лаурен )

тихо, человек с 3 играми на бедварсе хочет мне доказать, что я, наигравший 12к - не прав

Опубликовано:

я играл бедварс у меня очень большой опыт игры, короче рассказываю тактику, видишь у ся в тиме xMoonka и проста стаишь афк через несколько минут у тя будет победа

если не видишь у ся в тиме xMoonka то проста ливаешь и в другую игру

Опубликовано:
1 минуту назад, Pronounce сказал:

тихо, человек с 3 играми на бедварсе хочет мне доказать, что я, наигравший 12к - не прав

ты прав но идея так себе

Опубликовано:
2 минуты назад, laurennetrash сказал:

да, но в моем примере понятно что опыт и на мардере и на бв одинаково получается

одинаково? ты попробуй без тиммейтов поиграть - тебе не дадут никакого опыта набраться, банально потому что ты с базы не выйдешь как опоненты лук купят. Вообще не одинаково опыт получается, другалек, да и как я уже писал, гораздо больше на бв геймплея

4 минуты назад, laurennetrash сказал:

аргумент кстати отличный, так как нормальные аргументы проходят мимо тебя видимо

1 минуту назад, laurennetrash сказал:

ты прав но идея так себе

что ж, твое мнение очень важно для меня, спасибо!

Опубликовано:

одинаково? ты попробуй без тиммейтов поиграть - тебе не дадут никакого опыта набраться, банально потому что ты с базы не выйдешь как опоненты лук купят. 

это проблема уже самого режима

аргумент кстати отличный, так как нормальные аргументы проходят мимо тебя видимо

аргумент не отличный, нормальных аргументов я не увидел здесь

Опубликовано:
Только что, laurennetrash сказал:

это проблема уже самого режима

лук? ну, что тебе сказать, если ты считаешь, что лук - это проблема бв - мне не о чем с тобой разговаривать

Опубликовано:
Только что, Pronounce сказал:

лук? ну, что тебе сказать, если ты считаешь, что лук - это проблема бв - мне не о чем с тобой разговаривать

лук не проблема бв, цена на лук в бв проблема

Опубликовано:
Только что, laurennetrash сказал:

лук не проблема бв, цена на лук в бв проблема

проблема - если ты не умеешь его контрить, а на цены вроде никто не жалуется

Опубликовано:

проблема - если ты не умеешь его контрить, а на цены вроде никто не жалуется

именно, новички не умеют контрить лук на бв, я жалуюсь на цены

10 минут назад, Pronounce сказал:

тихо, человек с 500 победами на мардере хочет мне доказать, что мардер плохой режим

Приветствуем тебя в гильдии Astarta.

Правила:

Не оскорблять участников гильдии, лидера и офицеров.

какой же ты добрый

Опубликовано:

именно, новички не умеют контрить лук на бв, я жалуюсь на цены

тихо, человек с 500 победами на мардере хочет мне доказать, что мардер плохой режим

Приветствуем тебя в гильдии Astarta.

Правила:

Не оскорблять участников гильдии, лидера и офицеров.

какой же ты добрый

хвазыза, покажи где я назвал мардер плохим режим, я сказал что геймплея там меньше, чем на бв, у тебя явные проблемы с прочтением текста, или же с пониманием прочитанного. А на счет гильдии - это попытка задеть меня? Жалкая попытка, ведь это приветствие даже не мной было написано и не менялось кучу лет, к тому же, не понимаю что тебе в нем не понравилось)

Опубликовано:

хвазыза, покажи где я назвал мардер плохим режим, я сказал что геймплея там меньше, чем на бв, у тебя явные проблемы с прочтением текста, или же с пониманием прочитанного. А на счет гильдии - это попытка задеть меня? Жалкая попытка, ведь это приветствие даже не мной было написано и не менялось кучу лет, к тому же, не понимаю что тебе в нем не понравилось)

то што ти типа запрещаеш оскать ся типа лол ну это тупо 

31 минуту назад, Pronounce сказал:

мхчзаззва а зачем ты тогда что-то пишешь? в мардере почти ничего уметь не надо, другалек)

попытка задеть меня

Опубликовано:

попытка задеть меня

опять же, ни слова что мардер плохой режим - только про то, что там скилов мало надо, АУ, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ

попытка задеть меня

не запрещаю, просто сказал, что ты пытаешься меня задеть и ищешь, как бы это сделать(

Опубликовано:
20 минут назад, laurennetrash сказал:

Правила:

Не оскорблять лидера

провалено.

22 минуты назад, laurennetrash сказал:

Правила:

Оскорблять лидера

успешно.

Опубликовано:
15 минут назад, Pronounce сказал:

опять же, ни слова что мардер плохой режим - только про то, что там скилов мало надо, АУ, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ

не запрещаю, просто сказал, что ты пытаешься меня задеть и ищешь, как бы это сделать(

если бы я пытался тебя задеть я бы написал что русский маяк это очень смешной ник, кстати русский маяк это очень смешной ник

Опубликовано:

если бы я пытался тебя задеть я бы написал что русский маяк это очень смешной ник, кстати русский маяк это очень смешной ник

да-да, продолжай копать, мне так обидно, особенно когда читаю это от человека, который не может поставить "ь" в конце глагола

Опубликовано:
1 час назад, Pronounce сказал:

да-да, продолжай копать, мне так обидно, особенно когда читаю это от человека, который не может поставить "ь" в конце глагола

думоеш

Опубликовано:
2 часа назад, HudsonHornet01 сказал:

Для этого есть модераторы)

модераторы не будут кикать бесполезного игрока, который руинит катку ненамеренно, а вот голосование за кик - очень даже

Опубликовано:
Только что, Pronounce сказал:

модераторы не будут кикать бесполезного игрока, который руинит катку ненамеренно, а вот голосование за кик - очень даже

Понимаешь, будут люди которым ты просто можешь не понравиться.
И они просто будут тебя кикать)

Опубликовано:
1 минуту назад, HudsonHornet01 сказал:

Понимаешь, будут люди которым ты просто можешь не понравиться.
И они просто будут тебя кикать)

я понимаю только то, что ты видимо не читал до конца мою тему

Опубликовано:

я понимаю только то, что ты видимо не читал до конца мою тему

Если у тебя горит жопа от тимейтов - 1х4 в помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...