Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, HudsonHornet01 сказал: Если у тебя горит жопа от тимейтов - 1х4 в помощь ну, во-первых, 1х4 очень редко появляется формат, во-вторых, почему из-за человека, который зашел на вайм 1 раз по приколу я должен не играть на каком-либо формате? Это не решение, это абсурд
HudsonHornet01 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Pronounce сказал: ну, во-первых, 1х4 очень редко появляется формат, во-вторых, почему из-за человека, который зашел на вайм 1 раз по приколу я должен не играть на каком-либо формате? Это не решение, это абсурд Если новичков кикать, то какое у них сложиться впечатление от проекта?
Pronounce Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, HudsonHornet01 сказал: Если новичков кикать, то какое у них сложиться впечатление от проекта? парень, я так посмотрю ты реально ничего не читаешь) я уже на все эти вопросы ответил, почитай пожалуйста предыдущие коменты
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 потом специально кикать будут норм игроков против
coroutined Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поэтому существуют 1x4 и 1x8 слоты. Редко, но зато жопа не будет гореть так сильно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас