StA_LiN Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) 1. Модератор2. 11 месяцев.3. StA_LiN4. Руслан5. 166. Имел статус "Помощник(Helper)" на проекте Crystalix, а также давно имел статус "Модератор" на раньше популярном сервере RandomCraft. Подтвердить может этот человек: vk.com/akhlynovsky1 (уже может не помнит меня)7. Буду уделять проекту, всё своё свободное время. Обычно моё свободное время, это: 4-8 ч.8. Обычно в 10 (По МСК)9. Я собираюсь занять эту должность, потому-что заходя на проект VimeWorld, я вижу игроков, не соблюдающие основные правила сервера! Пользуются различными недоработками сервера, так-же на мини-режиме "Annihilation" довольно часто вижу игроков использующих стороннее ПО, позволяющие получать преимущество над честными игроками. Итог: Таких надо наказывать, т.к игра должна приносить удовольствие и снимать стресс после рабочего дня!10."Обязуюсь быть достойным Модератором"11. О себе много сказать не могу: 1.Справедливый 2.Увлекаюсь наукой 3.Не переношу маты.12. https://vk.com/sta_lin_rs Изменено 29 апреля 2017 пользователем StA_LiN
Miss_ElyaCat Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Нейтрал, ближе к против. StA_LiN 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Цитата "на проекте crystalix", впервые слышу об этом проектеПротив StA_LiN 1
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 1. Модератор2. 11 месяцев.3. StA_LiN4. Руслан5. 166. Имел статус "Помощник(Helper)" на проекте Crystalix, а также давно имел статус "Модератор" на раньше популярном сервере RandomCraft. Подтвердить может этот человек: vk.com/akhlynovsky1 (уже может не помнит меня)7. Буду уделять проекту, всё своё свободное время. Обычно моё свободное время, это: 4-8 ч.8. Обычно в 10 (По МСК)9. Я собираюсь занять эту должность, потому-что заходя на проект VimeWorld, я вижу игроков, не соблюдающие основные правила сервера! Пользуются различными недоработками сервера, так-же на мини-режиме "Annihilation" довольно часто вижу игроков использующих стороннее ПО, позволяющие получать преимущество над честными игроками. Итог: Таких надо наказывать, т.к игра должна приносить удовольствие и снимать стресс после рабочего дня!10."Обязуюсь быть достойным Модератором"11. О себе много сказать не могу: 1.Справедливый 2.Увлекаюсь наукой 3.Не переношу маты.12. https://vk.com/sta_lin_rs Против. StA_LiN 1
Рекомендованные сообщения