CemenW Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) dell Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Было: Чебурашка ❰Питомец❱ Понимаю, что ещё нужно поработать над моделью в целом. Хочу услышать мнение людей. Что сделать ещё, как подрисовать и тому подобное. У кого есть желание помочь сделать красивую модельку Чебурашки. Пишите, посмотрим, что сможем сделать) Если кто не понял, это белорусская ушастая овчарка :) 𝟙. Чебурашка 𝟚. Питомец 𝟛. - 𝟜. Скрытый текст Не знаю как по другому и в стиле майнкрафта изобразить Чебурашку... Потом сделаю ему мандаринку) 𝟝. woors Изменено 3 февраля 2023 пользователем CemenW Сделали лучше модель, моя уже не нужна. Qaurth 1
Qaurth Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Ничего сказать не могу, всё правильно расписал. Надеюсь что у вас получится, удачи
Tipazh Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 глаза порезал о пальцы ног/рук текстура так себе, идея неплохая
Kydze Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Ну вообще нее, текстура, мягко говоря, хромает Изменено 29 января 2023 пользователем Kydze
CemenW Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 Скрытый текст 5 часов назад, Tipazh сказал: глаза порезал о пальцы ног/рук текстура так себе, идея неплохая 2 часа назад, Kydze сказал: Ну вообще нее, текстура, мягко говоря, хромает 2 часа назад, Lafite сказал: текстура не очень 2 часа назад, XoloDada сказал: Честно говоря не зашло А..... Текстура не очень, не ребят, это лучшие комментарии. Я прям сразу понял, что нужно исправлять, моментально... А вы расписать все не хотите что не понравилось, что добавить, что исправить, дорисовать??? Я там выше вроде как попросил, чтобы мне указали что исправить, а не сказать два слова "текстура не очень". Я и без вас это понимаю, я над ней и не старался...
Tipazh Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 4 часа назад, CemenW сказал: Показать содержимое Я и без вас это понимаю, я над ней и не старался... ну вот сначала постарайся, потом я уже и отмечу косяки
CemenW Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 4 часа назад, Tipazh сказал: ну вот сначала постарайся, потом я уже и отмечу косяки Ну так блин, я зря стараться буду. В модели есть что добавить, в текстуре? Что в анимации придумать? Можно сразу пожалуйста.
Ettinol Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Подправь текстуру немного и будет хорошо.
CemenW Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 31 минуту назад, Ettinol сказал: Подправь текстуру немного и будет хорошо. У меня пропала мотивация продолжать делать модель. Можно вообще закрыть тему...
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 добавте чебурашку на ваймворлд
Ettinol Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, CemenW сказал: У меня пропала мотивация продолжать делать модель. Можно вообще закрыть тему... Ну, в следующий раз обязательно у тебя всё получится.
cmtnxk Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Очень много пишешь другим, но у самого АВЫЪХХАЪВЫХЪАВЫ
CemenW Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 13 часов назад, cmtnxk сказал: Очень много пишешь другим, но у самого АВЫЪХХАЪВЫХЪАВЫ ??? Я говорю другим про ошибки в модели. Я набросал на скорую руку, если ты об этом Изменено 1 февраля 2023 пользователем CemenW
Рекомендованные сообщения