noob721 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Сидел кароч с корешом залипал чет, зашли в HG и мы там с ним про что-то спорили, мол красиво некрасиво. Я стал на спавне и написал в чат 'секс', за что получил мут на 6 часов от модера, который был в катке за аморальное поведение (). Не особо вкурив, что тут аморального (слово то, по факту, даже не является нецензурным), я злой написал админу ''иди нахуй'' в лс, за что получил бан навсегда за неуважительное отношение к администрации. https://imgur.com/pFCyTP9 Что могу сказать, проект и без того теряет аудиторию, зашел я поиграть судя спустя пару лет простоя, так еще и получил пожизненный бан за ерунду от нытика какого-то. Опечален я
Calviness Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Только что, noob721 сказал: Сидел кароч с корешом залипал чет, зашли в HG и мы там с ним про что-то спорили, мол красиво некрасиво. Я стал на спавне и написал в чат 'секс', за что получил мут на 6 часов от модера, который был в катке за аморальное поведение (). Не особо вкурив, что тут аморального (слово то, по факту, даже не является нецензурным), я злой написал админу ''иди нахуй'' в лс, за что получил бан навсегда за неуважительное отношение к администрации. https://imgur.com/pFCyTP9 Что могу сказать, проект и без того теряет аудиторию, зашел я поиграть судя спустя пару лет простоя, так еще и получил пожизненный бан за ерунду от нытика какого-то. Опечален я Не по форме
noob721 Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: не по форме + все верно а че верно то, я сидел кайфовал мне накинули мут просто так
unlqved Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Только что, noob721 сказал: а че верно то, я сидел кайфовал мне накинули мут просто так по правилам это аморальное слово
noob721 Опубликовано: 29 января 2023 Автор Опубликовано: 29 января 2023 Только что, unlqved сказал: по правилам это аморальное слово а бан то за что, я не оскорблял никого)
unlqved Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, noob721 сказал: а бан то за что, я не оскорблял никого) ну так тебя забанили не за оск администрации а за неуважение администрации это разные причины бана посылание модераторов является неуважением
ItzLayben Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 9 минут назад, noob721 сказал: Сидел кароч с корешом залипал чет, зашли в HG и мы там с ним про что-то спорили, мол красиво некрасиво. Я стал на спавне и написал в чат 'секс', за что получил мут на 6 часов от модера, который был в катке за аморальное поведение (). Не особо вкурив, что тут аморального (слово то, по факту, даже не является нецензурным), я злой написал админу ''иди нахуй'' в лс, за что получил бан навсегда за неуважительное отношение к администрации. https://imgur.com/pFCyTP9 Что могу сказать, проект и без того теряет аудиторию, зашел я поиграть судя спустя пару лет простоя, так еще и получил пожизненный бан за ерунду от нытика какого-то. Опечален я Не по форме абсолютно все пункты. + все верно.
Okssi Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения