scorpiosha_ Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Всем пиривет! Дошли руки написать вторую часть гайда по моду Animania. Эта часть будет посвящена питомцам, а именно тем животным, которых можно приручить. Приятного чтения! Виды животных: Хорьки. Хорьки бывают двух цветов, серого и белого.Чаще всего можно найти в биомах Саванны и Пустыни. Скрытый текст Приручаются эти милые зверушки яйцами или сырой бараниной. Ёжики. Эти малыши бывают двух видов: обычный и альбинос. Обитают в лесных биомах. Скрытый текст Приручить их можно свёклой или морковью. Хомячки. Хомяки бывают восьми цветовых вариантов: черные, коричневые, темно-коричневые, темно-серые, золотистые, серые, сливовые и белые. Скрытый текст Приручить их можно кормом для хомяка или яблоками. Крафт корма для хомяка: Скрытый текст Скрафтить можно из любых семян. Лисички. Это дикие звери, которых можно найти в горах/тайге или зимнем биоме. Скрытый текст Приручаются сырым мясом. Будьте осторожны, они могут скушать ваших хомячков/ёжиков/хорьков( да-да, они сожрали всех моих подопытных ). Волки. Обитают они во всех биомах, но чаще встретить можно в зимнем. Скрытый текст Спавнятся стаями. Приручить можно костями. На этом питомцы закончились и остались нам только кошечки и собачки. Я думаю гайд про них писать не нужно, всё итак понятно про них) Всем спасибо за уделённое внимание, приятной игры) zLex_, MARSI, dnlluk и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 умница Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас