Перейти к публикации

Неправильный код Двухэтапной аутентификации.

MCLINK_eZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ввожу код, который у меня высвечивается, и не заходит, написал уже всему Персоналу VimeWorld'a, я хз что делать. Пароль ввёл он правильный, а код нет, хотя на телефоне, он у меня правильный. ПОМОГИТЕ PLZ ;3

Опубликовано:

Возможно ты вводишь пароль двухэтапки для другого аккаунта.

Проверь.

Ты в лк зайти можешь?

Если можешь, то сними двух-этапку

НЕмогу, в том то и дело, я Пароль ввожу ник ввожу, всё зашёл просят Код, я ввожу правильный как на телефоне, всё ровно пишет, НЕПРАВИЛЬНЫЙ.

Опубликовано:

Я ввожу код, который у меня высвечивается, и не заходит, написал уже всему Персоналу VimeWorld'a, я хз что делать. Пароль ввёл он правильный, а код нет, хотя на телефоне, он у меня правильный. ПОМОГИТЕ PLZ ;3

От администрации ответа точно не дождешься.

Опубликовано:

Тебе предлагали скачать коды восстановления, если ты их не скачал, то это твоя проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тебе предлагали скачать коды восстановления, если ты их не скачал, то это твоя проблема.

Они предназначены не для этого.

Сейчас вина на стороне вайма, а не юзера (если, конечно, он вводит правильный код.). Если бы у него украли акаунт - тогда да, в этом случае он сам виноват, что не сохранил резервный код.

Изменено пользователем 4uk4a_
Опубликовано:

Крч, я подумал, лучше в обще не ставить это, придумайте только топовый пароль который не отгадают хакиры228трытрысэмь

Плюсую.

Вот тут генерирую себе пароль к почте.

http://genpas.peter23.com/

К примеру, сейчас стоит что-то подобное:

z9{f!|k+ZE='fsR1l,)=4Da,~y3atjZ$Syvj3!3`oO_IP3d7zR9%@zT#}2QhC7<>^Y0SyI}UoD1c+(AKVF={jb+kEZAYxgKgoLen@h"7bH*rz;X0NDiM,Qzw$}&J>/c&][{4KzHC-)$"#jgb

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...