Mamuna_Gordost Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Всем привет! Я кнч не знаю куда написать, но вопрос, а как найти тему, в которой мне выдали наказание? Мне дали мут на пол часа с причиной: продажа читов. Ссылка на комментарий
CraftWoker Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 если ты не согласен с вердиктом модераторов,можешь создать тему потом выбрать нужный сервер потом жалобы на игроков и потом жалобы на персонал. Mamuna_Gordost 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 20 часов назад, Mamuna_Gordost сказал: Мне дали мут на пол часа с причиной: продажа читов. АнтиФлуд выдал, значит. Жалобу не найдёшь 20 часов назад, Mamuna_Gordost сказал: а как найти тему, в которой мне выдали наказание? В этом разделе справа сверху пишешь свой ник в поисковике Скрытый текст Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 а зачем ты писал подобные сообщения такой мут выдает только антифлуд, бот по мутам на вайме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас