Mamuna_Gordost Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) Как найти жалобу? Мне дали мут на пол часа с причиной "продажа читов". Я просто хочу убедиться, что наказание мне дали верное. https://pastenow.ru/9daaedfda257cfb8a106756f3f113649 Изменено 30 января 2023 пользователем Mamuna_Gordost опечатка
Решение dontthinkaboutme Опубликовано: 30 января 2023 Решение Опубликовано: 30 января 2023 Нет никакой жалобы. Наказание указано верное. Сработала система "АнтиФлуда", и дала тебе мут на пол часа за попытку продажи стороннего ПО.
Mamuna_Gordost Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) Я просто писал в чат частенько фразу "Хей! Хотите купить дк, но на аук слишком дорогое? Не беда! Пишите мне в лс и я продам вам за "сумма" монет" Тип я думал максимум мут за флуд, но никак не за продажу читов... P.s: спасибо за ответ. Изменено 30 января 2023 пользователем Mamuna_Gordost
unlqved Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 8 часов назад, dontthinkaboutme сказал: Наказание указано верное 7 часов назад, Mamuna_Gordost сказал: Я просто писал в чат частенько фразу "Хей! Хотите купить дк, но на аук слишком дорогое? Не беда! Пишите мне в лс и я продам вам за "сумма" монет"
Mamuna_Gordost Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 4 часа назад, unlqved сказал: Про это то я понял. + Друзья сказали, что выглядело это с 1 стороны странно. Тип мб из-за этого по причине "продажа читов" я и получил наказание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас