Перейти к публикации

Витма

Рекомендованные сообщения

vitma
https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/
BBeKZ (Arsilex)
забанил за читы Arsilex, которых нет. Модератор конечно последние две недели балуется по просьбе Деймуса и Атлантиды, но вот эта жалоба самая смешная.

https://imgur.com/a/8hxQqhD
30.01.2023
Я не знаю как они эти движения и отходы назад не увидел, но это имба) Смотрим на Кейстрокс:

Скрытый текст

rGSNzV8oKGUPWK55vQ0j-blmULGdLRNNUfPbXoJF
CRItpscIZmlUCT8n8nV4vRfDhpBZNXuSfIByIhTp
NvN6x9HD2Esh8PtQRD2snQ2nEIjyBhCDfCvsD6MX
5x0nmv7D0DOLnhkRrvqTVgzzzTmchOJ3Xm43xMfN
uqFh6mFIKYf6ZswlXAujCDL5zUjWJwWXk09Vqybt

Тут комментарий излишний. Я почитал его дефы, там даже слова один в один с Джурейли и Панхом xD.

Посмотрев как прошлым 3 снятым модерам скидывали жалобы с вердиктами, подсчитать тайминги банов на призон совсем не сложно)))

Скрытый текст

IlIWpSY.png

Изменено пользователем BBeKZ

Моменты, по которым был забанен/а Arsilex:

0:00 - начало видео и сразу радует чередой неимоверно далёких, и быстрых ударов, с первых секунд напоминает киллауру, использование которой я докажу ниже

Скрытый текст

spacer.png

0:03 - удар боком, рассинхроном это быть не может, потому что Arsilex только достает меч и сразу наносит удар

Скрытый текст

spacer.png

0:03 - удар дальше 3-х блоков

Скрытый текст

spacer.png

0:05 - очередной удар боком

Скрытый текст

spacer.png

0:07 - удар, который вообще прошёл спиной к автору ролика

Скрытый текст

spacer.png

0:08 - очередной удар который проходит дальше трёх блоков

Скрытый текст

spacer.png

0:09 - 0:10 - максимально странная серия ударов, абсолютно каждый удар в этой серии мне кажется нечистым, но выделю я лишь самый последний удар

Скрытый текст

spacer.png

0:14 - очередной удар, который проходит боком

Скрытый текст

spacer.png

Абсолютно после каждого удара у игрока не сбрасывался спринт, что уже доказывает наличие чита.

Также хочу прикрепить твою жалобу на меня, где похожая ситуация с моментами, и она уже с вердиктом Главного модератора - а

Перейдём к твоим словам якобы о "закрытии по просьбам". Я никогда и повторюсь ещё раз, никогда не закрывал по чьей-либо просьбе жалобы и не собираюсь.

Изменено пользователем vitma
13 часов назад, BBeKZ сказал:

Я не знаю как они эти движения и отходы назад не увидел, но это имба) Смотрим на Кейстрокс:

че ты пишешь нецивилизованное нерусское отродье иди утопись если ты даже не знаешь про стрейфы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...