Перейти к публикации

BuKa_Top, q.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. BuKa_Top

The_Anonym

Заливала дом лавой

нажмите

Если скриншоты с разлитием лавой и водой еще можно опровергнуть, то чат - вторичное доказательство, которое уже нельзя опровергнуть. Скрин моего инвентаря - доказательство того, что я не причастна.

Изменено пользователем The_Anonym
Опубликовано:

аахахаххах, я наоборот убирала лаву и специально заливала водой лаву чтобы ее не было. потом я убирала булыжник, но не убрала потому что там был приват)

Ты то убирала ее водой, то разливала снова. Благодаря тебе теперь весь дом покрыт булыжником. Да и сама же ты призналась в том, что гриферишь за то, что твой дом разливали.

Опубликовано:

Ты то убирала ее водой, то разливала снова. Благодаря тебе теперь весь дом покрыт булыжником. Да и сама же ты призналась в том, что гриферишь за то, что твой дом разливали.

аххаххахах, я токого не говорила, может просто фотошоп ? я тока 1 раз гриферила и то в начале игры! Может это ты делаешь? я за тобой убирать булыгу должна ?

Опубликовано:

аххаххахах, я токого не говорила, может просто фотошоп ? я тока 1 раз гриферила и то в начале игры! Может это ты делаешь? я за тобой убирать булыгу должна ?

А откуда ты можешь знать, что это я? Разве на это у тебя есть доказательства? Как можно так реалистично и правдоподобно отфотошопить-то?

Опубликовано:

А откуда ты можешь знать, что это я? Разве на это у тебя есть доказательства? Как можно так реалистично и правдоподобно отфотошопить-то?

У меня друг, 2 года фотошопит, и незаметно надписи меняет

Опубликовано:

Heisenburg разве не ты говори так тебе надо шл*** когда заливали мой дом?

Научись правильно излагать свои мысли,перед тем как бежать на форум оскорблять других.Я ничего не понял из того,что ты написала,да и другие тоже,я думаю)
  • 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...