The_Anonym Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) BuKa_Top The_Anonym Заливала дом лавой нажмите Если скриншоты с разлитием лавой и водой еще можно опровергнуть, то чат - вторичное доказательство, которое уже нельзя опровергнуть. Скрин моего инвентаря - доказательство того, что я не причастна. Изменено 29 апреля 2017 пользователем The_Anonym BuKa_ToP и NurDauBro 1 1
_Weizen Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Чат не является доказательством для таких нарушений.
BuKa_ToP Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 аахахаххах, я наоборот убирала лаву и специально заливала водой лаву чтобы ее не было. потом я убирала булыжник, но не убрала потому что там был приват) heisenburg, NurDauBro, Katya_17 и 1 другой 4
The_Anonym Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 аахахаххах, я наоборот убирала лаву и специально заливала водой лаву чтобы ее не было. потом я убирала булыжник, но не убрала потому что там был приват)Ты то убирала ее водой, то разливала снова. Благодаря тебе теперь весь дом покрыт булыжником. Да и сама же ты призналась в том, что гриферишь за то, что твой дом разливали. Katya_17 1
BuKa_ToP Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Ты то убирала ее водой, то разливала снова. Благодаря тебе теперь весь дом покрыт булыжником. Да и сама же ты призналась в том, что гриферишь за то, что твой дом разливали.аххаххахах, я токого не говорила, может просто фотошоп ? я тока 1 раз гриферила и то в начале игры! Может это ты делаешь? я за тобой убирать булыгу должна ? NurDauBro и Katya_17 2
BuKa_ToP Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) А хотя, сам убирай булыжник ! Изменено 29 апреля 2017 пользователем BuKa_ToP
The_Anonym Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 аххаххахах, я токого не говорила, может просто фотошоп ? я тока 1 раз гриферила и то в начале игры! Может это ты делаешь? я за тобой убирать булыгу должна ?А откуда ты можешь знать, что это я? Разве на это у тебя есть доказательства? Как можно так реалистично и правдоподобно отфотошопить-то?
BuKa_ToP Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 А откуда ты можешь знать, что это я? Разве на это у тебя есть доказательства? Как можно так реалистично и правдоподобно отфотошопить-то?У меня друг, 2 года фотошопит, и незаметно надписи меняет
The_Anonym Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 У меня друг, 2 года фотошопит, и незаметно надписи меняетИ кто этот, так называемый, друг? KPOHKA 1
BuKa_ToP Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 И кто этот, так называемый, друг?Евгений.
NurDauBro Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 А хотя, сам убирай булыжник !Сама*, + ты шла на хелпера.маты + оск игроков была в чатеу меня есть скрины
heisenburg Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Мне кажется,что именно она и стоит за анархией,которая творится на сервере в последнее время (я про залитые дома лавой).
NurDauBro Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Мне кажется,что именно она и стоит за анархией,которая творится на сервере в последнее время (я про залитые дома лавой).Тоже , самое. KPOHKA и BuKa_ToP 2
KPOHKA Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Heisenburg разве не ты говори так тебе надо шл*** когда заливали мой дом? heisenburg 1
heisenburg Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Heisenburg разве не ты говори так тебе надо шл*** когда заливали мой дом?Научись правильно излагать свои мысли,перед тем как бежать на форум оскорблять других.Я ничего не понял из того,что ты написала,да и другие тоже,я думаю) KPOHKA 1
Рекомендованные сообщения