PyIIIistik Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 верните меч бедолаге naideroff и Sufe 2
falsebanneduser Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 ээм что а нет, всё нормально, он у тебя визуально багнулся, так как в самом начале ты ударил игрока и он не загорелся. Это просто фантомный меч, как только ты нажал пкм - он исчез. 19 часов назад, BerechNight сказал: @TheLegion ложная тревога
BerechNight Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 28 минут назад, falsebanneduser сказал: ээм что а нет, всё нормально, он у тебя визуально багнулся, так как в самом начале ты ударил игрока и он не загорелся. Это просто фантомный меч, как только ты нажал пкм - он исчез. ложная тревога но он же в 1 слоте лопату, а меч не появился , мало ли че
falsebanneduser Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Только что, BerechNight сказал: но он же в 1 слоте лопату, а меч не появился , мало ли че но он в хаб не перезаходил на рек, так что нельзя ничего утверждать, но то что это фантомный меч - факт
BerechNight Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: но он в хаб не перезаходил на рек, так что нельзя ничего утверждать, но то что это фантомный меч - факт оки
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 30.01.2023 в 20:04, Sufe сказал: Попытка обмана администрации?
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Попытка обмана администрации? какая тут может быть попытка,и какой смысл это делать если есть такая штука как "logs" ХАХАХ По теме: Меч снова у меня (он был в честу)
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: какая тут может быть попытка,и какой смысл это делать если есть такая штука как "logs" ХАХАХ По теме: Меч снова у меня (он был в честу) Ну да, тут чистейший обман, когда ты бьешь чела, а ему зг даже не дается Как меч при файте мог исчезнуть, и оказаться в честу??
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 7 минут назад, sentimentality сказал: Ну да, тут чистейший обман, когда ты бьешь чела, а ему зг даже не дается Как меч при файте мог исчезнуть, и оказаться в честу?? 1. зг даже не дается? хорошо скажи мне момент где не было зг 2. кто то писал про пкм, хорошо я на пкм тоже нажимал когда был меч 3. партиклы от меча шли, а от руки нет так же у меня уже пропадал только не меч, а слиток, и его тоже ложили в чест
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: 3. партиклы от меча шли, а от руки нет партиклы всегда идут от фантомных вещей, если не веришь то зайди на св и достань от туда фантомный меч. 3 минуты назад, Sufe сказал: зг даже не дается? хорошо скажи мне момент где не было зг показалось, ты не доставал до него
Sufe Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 22 минуты назад, sentimentality сказал: партиклы всегда идут от фантомных вещей, если не веришь то зайди на св и достань от туда фантомный меч. я самый жоский в св https://imgur.com/a/kiZ4fLn я все знаю о св тебе не понять. 22 минуты назад, sentimentality сказал: показалось, ты не доставал до него я же тебе скинул жалобу которая похоже на данную, мне слиток тоже положили в чест просто и все. Изменено 1 февраля 2023 пользователем Sufe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас