minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 xygi alonny 30 01 2023 <3 0 41 0 42(странный хит в спину) 1 10 фулл 4.5лупер 1 21 тоже самое 1 24 1 50 1 51
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 просто скажу что у меня пинг в 3 раза ниже чем у него
Yonne Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 11 минут назад, ValeraBomba сказал: просто скажу что у меня пинг в 3 раза ниже чем у него тут опра не поможет + я многим игрокам с пингом меньше даю ферсты
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 какие ферсты ты можешь давать с пингом 200 посмотри как ты у меня на реке лагаешь у таких челов мои удары проходят с задержкой поэтому от твоего лица удары далекие IngaWorking, Touchable, Spotify и 2 других 1 4
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 25 минут назад, ValeraBomba сказал: какие ферсты ты можешь давать с пингом 200 посмотри как ты у меня на реке лагаешь у таких челов мои удары проходят с задержкой поэтому от твоего лица удары далекие ахаха даже если за эту не отлетишь за другие точно
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) у меня все реки есть Изменено 30 января 2023 пользователем ValeraBomba
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, ValeraBomba сказал: у меня все реки есть и что ты с фуллом играешь тебе не поможет опра чувак у тебя 4.5 и ты мне проиграл
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 от моего лица все легит если у твоего друга 200 пинга и по нему хиты регает как по рабу это не 4.5 я кинул тебе опру,если так гордо кричишь что лупер почему алони шифты не вставал на протяжении игры
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, ValeraBomba сказал: от моего лица все легит если у твоего друга 200 пинга и по нему хиты регает как по рабу это не 4.5 я кинул тебе опру,если так гордо кричишь что лупер почему алони шифты не вставал на протяжении игры все кричат что ты фулл лупер тебя букин в 4 зелья убил когда у тебя 4.5 стоит Только что, minekraftmay сказал: все кричат что ты фулл лупер тебя букин в 4 зелья убил когда у тебя 4.5 стоит и мне в 2 ты помер с фуллищем заткнись уже Только что, minekraftmay сказал: все кричат что ты фулл лупер тебя букин в 4 зелья убил когда у тебя 4.5 стоит и мне в 2 ты помер с фуллищем заткнись уже ты ничего не оправдаешь
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 что ты несешь причем тут булкин я тебе конкретно говорю что у меня все реки есть шифты можем встать в любой промежуток катки иконки хактувина на реке нету яммикряк или чо
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 иди дальше выставляй на ютуб Rape Ju1ce когда там 0 акков моих в твоей части Только что, minekraftmay сказал: иди дальше выставляй на ютуб Rape Ju1ce когда там 0 акков моих в твоей части еще и с kitarise который фулл читом всегда был как и ты теперь Только что, minekraftmay сказал: иди дальше выставляй на ютуб Rape Ju1ce когда там 0 акков моих в твоей части еще и с kitarise который фулл читом всегда был как и ты теперь и даже так ты всем проиграл
Spartik Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 ну чувак кинул опру сделав конченное разрешение но по этому реку можно банить
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 а теперь пруфай чит залили жалобу казаха таймкоды один хит в спину остальные тупо я у себя его впритык бью а от его лица за 500 блоков явно не из за пинга да же
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 53 минуты назад, ValeraBomba сказал: просто скажу что у меня пинг в 3 раза ниже чем у него чувак у тебя опра в 480p Только что, ValeraBomba сказал: а теперь пруфай чит залили жалобу казаха таймкоды один хит в спину остальные тупо я у себя его впритык бью а от его лица за 500 блоков явно не из за пинга да же впритык? ты ферст за 4.5 даешь
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, Spartik сказал: ну чувак кинул опру сделав конченное разрешение но по этому реку можно банить у меня слабый ноутбук я не могу позволить нормальное качество в чем моя вина
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, ValeraBomba сказал: у меня слабый ноутбук я не могу позволить нормальное качество в чем моя вина ну так на канале же есть в норм разрешении че тут так
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну так на канале же есть в норм разрешении че тут так того компа у меня нету давно уже я теперь на ноутбуке играю
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 ахаха ты серьёзно даже на первой секунде фулл видно ты не навелся и там хит регнуло Только что, minekraftmay сказал: ахаха ты серьёзно даже на первой секунде фулл видно ты не навелся и там хит регнуло ты ненормальный
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: чувак у тебя опра в 480p впритык? ты ферст за 4.5 даешь кинь таймкод 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ахаха ты серьёзно даже на первой секунде фулл видно ты не навелся и там хит регнуло ты ненормальный чекни на 0.25 там все норм регнуло я сквозь него прошел
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, ValeraBomba сказал: кинь таймкод чекни на 0.25 там все норм регнуло я сквозь него прошел 0:01 след хит
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Только что, minekraftmay сказал: 0:01 след хит ну так кликер зажатый я по его модельке курсором то провелся или ты думаешь то что если курсор после хита в сторону ушел хит не будет регать
minekraftmay Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, ValeraBomba сказал: ну так кликер зажатый я по его модельке курсором то провелся или ты думаешь то что если курсор после хита в сторону ушел хит не будет регать ты не навелся и там уже партиклы идут ты довел и типо норм хит Только что, minekraftmay сказал: ты не навелся и там уже партиклы идут ты довел и типо норм хит даже на таком качестве это видно Только что, minekraftmay сказал: ты не навелся и там уже партиклы идут ты довел и типо норм хит даже на таком качестве это видно чувак не пытайся оправдать фулл чит все уже видели что ты можешь https://imgur.com/a/YtxpbLf и даже с ним ты вот так умираешь )
Spotify Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 3 минуты назад, ValeraBomba сказал: ну так кликер зажатый я по его модельке курсором то провелся или ты думаешь то что если курсор после хита в сторону ушел хит не будет регать ты 16 0 проиграл нн
ValeraBomba Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 7 минут назад, minekraftmay сказал: ты не навелся и там уже партиклы идут ты довел и типо норм хит даже на таком качестве это видно чувак не пытайся оправдать фулл чит все уже видели что ты можешь https://imgur.com/a/YtxpbLf и даже с ним ты вот так умираешь ) там все норм регает васек ты уже какую то херь придумываешь лишь бы больше пруфов было ты один раз пикнул против мя убил ели ели а в следующие разы ливал Изменено 30 января 2023 пользователем ValeraBomba
Рекомендованные сообщения